Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: cursore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    60

    cursore

    ciao..
    dubbio...

    come faccio a scegliere il cursore che deve visualizzarsi al passaggio sopra il pulsante (non mi va bene il classico)..


    grazie

  2. #2
    te lo disegni e poi all'evento rollOver lo sostituisce con quello di default usando questo metodo:
    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=4&id=7

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    sul primo frame

    crei il cursore che vuoi utilizzare e lo trasformi in novieclip lo istanzi per es. "curs"

    poi metti sempre sul primo frame questa azione

    Mouse.hide();
    startDrag("curs", true);


    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.