PDA

Visualizza la versione completa : [java servlet] problema di upload!


davo83cast
11-01-2005, 11:55
Salve a tutti!!!!!
Ho un piccolo problema con una servlet http che esegue l'upload di un file e lo mette in una cartella specifica.
Premesso che io uso Tomcat 3.3.2, il mio problema il seguente:

Vado nella cartella C:/jakarta-tomcat3.3.2/bin/ e faccio lo startup di tomcat.Lancio il mio form, seleziono un file e clicco "invia".
Vado a vedere nella cartella

File fOUT = new File("c:\\jakarta-tomcat-3.3.2\\webapps\\prova2\\articoli\\pdf\\",fileName);

Dove dovrebbe aver salvato il file ed tutto ok.
La cosa strana che mi salva il file anche nella cartella "/bin" da dove lancio tomcat!!!!!!!
Ovviamente non dovrebbe accadere...Qualcuno di voi sa il motivo???
Vi scrivo il codice cos magari potete individuare l'errore!!!!!Grazie mille a tutti!!!!!!!!!!!!!! :ciauz: :ciauz: :ciauz:

import com.oreilly.servlet.MultipartRequest;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.util.*;
import java.io.*;
import java.net.*;

public class FileUpload extends HttpServlet
{
public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response)
throws ServletException,IOException {


int maxUploadSize = 5000000;

MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request,".",maxUploadSize);
File f = multi.getFile("File_1");
String fileName = multi.getFilesystemName("File_1");


if (f!=null)
{
File fOUT = new File("c:\\jakarta-tomcat-3.3.2\\webapps\\prova2\\articoli\\pdf\\",fileName);
FileInputStream fIS = new FileInputStream(f);
FileOutputStream fOS = new FileOutputStream(fOUT);
while (fIS.available()>0)
fOS.write(fIS.read());
fIS.close();
fOS.close();
}

Angelo1974
11-01-2005, 12:27
Ciao; invece di org.apache.turbine.util.RunData


MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request,".",maxUploadSize);

prova a scrivere:


MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request,("c:\\jakarta-tomcat-3.3.2\\webapps\\prova2\\articoli\\pdf\\",maxUploadSize);

Ciao

Angelo1974
11-01-2005, 12:28
Ehm.......scusami ma org.apache.turbine.util.RunData stato colpa di un copia incolla troppo repentino.. non tenerne conto :D
Ciao :ciauz:

davo83cast
11-01-2005, 14:01
Perfetto....Grazie mille angelo!!!!!!!!!

Loading