Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [java servlet] problema di upload!

    Salve a tutti!!!!!
    Ho un piccolo problema con una servlet http che esegue l'upload di un file e lo mette in una cartella specifica.
    Premesso che io uso Tomcat 3.3.2, il mio problema è il seguente:

    Vado nella cartella C:/jakarta-tomcat3.3.2/bin/ e faccio lo startup di tomcat.Lancio il mio form, seleziono un file e clicco "invia".
    Vado a vedere nella cartella
    codice:
    File fOUT = new File("c:\\jakarta-tomcat-3.3.2\\webapps\\prova2\\articoli\\pdf\\",fileName);
    Dove dovrebbe aver salvato il file ed è tutto ok.
    La cosa strana è che mi salva il file anche nella cartella "/bin" da dove lancio tomcat!!!!!!!
    Ovviamente non dovrebbe accadere...Qualcuno di voi sa il motivo???
    Vi scrivo il codice così magari potete individuare l'errore!!!!!Grazie mille a tutti!!!!!!!!!!!!!!
    codice:
    import com.oreilly.servlet.MultipartRequest; 
    import javax.servlet.*; 
    import javax.servlet.http.*; 
    import java.util.*; 
    import java.io.*; 
    import java.net.*;
    
    public class FileUpload extends HttpServlet 
    { 
      public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) 
                  throws ServletException,IOException {
                  
    
     int maxUploadSize = 5000000;
    
    MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request,".",maxUploadSize); 
    File f = multi.getFile("File_1"); 
    String fileName = multi.getFilesystemName("File_1"); 
    
    
     if (f!=null) 
     { 
    File fOUT = new File("c:\\jakarta-tomcat-3.3.2\\webapps\\prova2\\articoli\\pdf\\",fileName);
     FileInputStream fIS = new FileInputStream(f); 
     FileOutputStream fOS = new FileOutputStream(fOUT); 
      while (fIS.available()>0) 
       fOS.write(fIS.read()); 
     fIS.close(); 
     fOS.close(); 
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; invece di org.apache.turbine.util.RunData

    codice:
    MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request,".",maxUploadSize);
    prova a scrivere:
    codice:
    MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request,("c:\\jakarta-tomcat-3.3.2\\webapps\\prova2\\articoli\\pdf\\",maxUploadSize);
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ehm.......scusami ma org.apache.turbine.util.RunData è stato colpa di un copia incolla troppo repentino.. non tenerne conto
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    Perfetto....Grazie mille angelo!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.