Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    comandare un movie loaded

    ciao ragazzi,
    mi potede dire come si fa a comandare un il movie "global" caricato con
    on (release)
    {

    loadMovieNum("global.swf", 3.);

    }
    ad esempio per farlo andare al frame 40 o ad una frame label?
    se esiste mi potete indicare un tutorial?
    ciao
    GOOD LIFE***

  2. #2
    _level3.gotoAndStop(40);
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    grazie
    ma me lo potresti spiegare?
    GOOD LIFE***

  4. #4
    _level3.gotoAndStop(40);
    dove va inserito?
    cosi?
    on (release) {
    loadMovieNum("casa.swf", 1);
    _level1.gotoAndStop(20);
    }
    ma cosi nn mi funziona...
    GOOD LIFE***

  5. #5
    Con il comando loadMovie tu carichi nel tuo caso

    casa.swf sul livello1

    ora tu vorresti che casa swf vada al frame 20

    quindi una volta che il filmato è stato caricato puoi associare l'azione che ti ho dato ad un tasto o direttamente alla timeline se non funziona significa che nel momento in cui tu dai la'azione il filmato ancora non è stato caricato e non riesci a comandarlo come vorresti.

    Ora se invece è caricato il filmato lo puoi comandare come ti ho detto cioè _level1.tuaazione

    in questo modo flash capisce che l'azione va associata alla timeline del filmato sul livello 1 che hai caricato e non alla _root di quello principale

    spero di essere stato chiaro


    ciao
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  6. #6
    si chiarissimo grazie mille enigma
    GOOD LIFE***

  7. #7
    nulla ciao
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    1

    target

    scusate se mi intrometto, ma anch'io ho un prob simile; il mio movie (caricato) non è su un livello differente ma prende il posto di un'istanza ... e così i comandi non mi funzionano, avevo pensato di rinominare il movie carircato con lo stesso nome dell'istanza sostituita ma non ricordo il cod per rinominare un'istanza o comunque; come si fa a controllare un loadmovie caricato con target
    obokiki :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.