Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    223

    consiglio su campo per inserimento dati

    ho un problema che non riesco a risolvere...
    in pratica ho creato una pagina con una tabella all'interno della quale ci sono un paio di campi che contengono un contenuto dinamico collegato a un dbase (MySql).
    il problema consiste nel fatto che io vorrei fare in modo che a prescindere dal contenuto di un campo questo non venga "ridimensionato", questo perchè se il campo si ridimensiona in base al contenuto mi sfalsa tutta la grafica della pagina.
    spero di aver esposto in modo chiaro la questione.

  2. #2
    sezione HTML
    oppure tagli il campo prima contando la lunghezza della stringa con strlen($stringa); e poi tagliandola prendendone un numero fisso..
    oppure usi wordwrap() che ti permette di inserire un carattere (nel tuo caso
    per andare a capo) dopo N caratteri.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    223
    Originariamente inviato da flacchio
    sezione HTML
    oppure tagli il campo prima contando la lunghezza della stringa con strlen($stringa); e poi tagliandola prendendone un numero fisso..
    oppure usi wordwrap() che ti permette di inserire un carattere (nel tuo caso
    per andare a capo) dopo N caratteri.
    entrambi i consigli sono molto validi, ma per curiosità questo problema l'ho avuto solo io....???

  4. #4
    lo hanno tutti ma disolito credo sia risolto by oneself

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.