Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: tipi oggetti

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    173

    tipi oggetti

    Ciao, vorrei sapere se esiste in javascript una funzione che mi dica il tipo di oggetto che sto considerando. Mi spiego meglio: ho una funzione che come parametro ha un oggetto, cioè una select, o un input type = text. All'interno della funzione vorrei fare determinate cose se l'oggetto passato è una select e viceversa..
    Come potrei fare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Esiste il metodo typeof(...) (vedi http://www.devguru.com/technologies/...operators.html ) che ti puo` servire.

    Ma se tu passi comunque un oggetto, tipo una select o un input di altro tipo, allora devi usare la proprieta` .type applicata all'oggetto.

    Esempio:
    <select ... onqualcosa="funzione(this)">
    <input type="text" ... onqualcosa="funzione(this)">
    ----
    function funzione(ogg) {
    if(ogg.type=='select-one') {
    ....
    } else if (ogg.type=='text') {
    ....
    }else {
    ....
    }
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    173
    il type = 'select-one' corrisponde a type = 'select'?

  4. #4
    Originariamente inviato da fedina_2
    il type = 'select-one' corrisponde a type = 'select'?

    si, quello a scelta SINGOLA.
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    173
    E quello multiselezione che tipo è?

  6. #6
    Originariamente inviato da fedina_2
    E quello multiselezione che tipo è?
    "select-multiple"


    <select multiple="multiple">
    <option....
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.