Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    tipo di browser, non mi funziona

    Ciao a tutti,
    lo script mi serve per definire quale browser viene usato, di conseguenza nella riga "link" vorrei che aprisse il css specifico.
    Ovvio non funziona ma dove sbaglio?

    <head>

    <script language="javascript">
    if (navigator.appVersion.indexOf('MSIE') != -1)
    path = "style/layout_IE.css";
    else
    path = "style/layout_other.css";
    </script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href=(path);>

    </head>

    grazie per ora

  2. #2

    Re: tipo di browser, non mi funziona

    Originariamente inviato da albatrosxxx
    Ciao a tutti,
    lo script mi serve per definire quale browser viene usato, di conseguenza nella riga "link" vorrei che aprisse il css specifico.
    Ovvio non funziona ma dove sbaglio?

    <head>

    <script language="javascript">
    if (navigator.appVersion.indexOf('MSIE') != -1)
    path = "style/layout_IE.css";
    else
    path = "style/layout_other.css";
    </script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href=(path);>

    </head>

    grazie per ora
    nessuno che mi possa aiutare?

  3. #3

    Re: Re: tipo di browser, non mi funziona

    Originariamente inviato da albatrosxxx
    nessuno che mi possa aiutare?
    visto che nessuno mi da una mano, qualcuno sa dirmi dove posso trovare uno script per settare i vari tipi di browser??

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    sbagli nel miscelare codice html e javascript,
    se vuoi fare come hai scritto anche il tag dove viene utilizzata la variabile javascript dev' essere scritto da javascript
    codice:
    <script language="javascript"> 
    if (navigator.appVersion.indexOf('MSIE') != -1) 
    path = "style/layout_IE.css"; 
    else 
    path = "style/layout_other.css"; 
    document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\""+path+"\"; />"); 
    </script>
    ciao

  5. #5
    Originariamente inviato da Xinod
    sbagli nel miscelare codice html e javascript,
    se vuoi fare come hai scritto anche il tag dove viene utilizzata la variabile javascript dev' essere scritto da javascript
    codice:
    <script language="javascript"> 
    if (navigator.appVersion.indexOf('MSIE') != -1) 
    path = "style/layout_IE.css"; 
    else 
    path = "style/layout_other.css"; 
    document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\""+path+"\"; />"); 
    </script>
    ciao
    grazie funziona, ma...
    posso sapere come fare a capire quando è FF o Opera??

    rigrazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    window.opera restituisce true solo con opera,
    puoi guardare lo userAgent sia x discernere tra firefox e altri browser simili (mozilla x es)
    else if (navigator.userAgent.indexOf("Firefox")!=-1){...};
    sia x riconoscere genericamente quelli con motore gecko
    else if (navigator.userAgent.indexOf("Gecko") != -1){...};
    ...
    ciao

  7. #7
    Originariamente inviato da Xinod
    window.opera restituisce true solo con opera,
    puoi guardare lo userAgent sia x discernere tra firefox e altri browser simili (mozilla x es)
    else if (navigator.userAgent.indexOf("Firefox")!=-1){...};
    sia x riconoscere genericamente quelli con motore gecko
    else if (navigator.userAgent.indexOf("Gecko") != -1){...};
    ...
    ciao
    ok thank

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.