Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    problema menu con fadein e fadeout actionscript

    ragazzi, qualcuno sa dirmi come risolvere un piccolo problema.
    ho creato un menu all'interno di un mc, fatto con 5 pulsanti.
    a ogni pulsante ho assegnato un codice che crea effetto fade in rollover e rollout.

    purtroppo se passo velocemente da un pulsante all'altro, mi rimane l'effetto alfa sui pulsanti passati (che quindi rimangono sfumati).

    ho pensato che sia un problema di funzione, quindi ho provato ad assegnare un nome diverso alle funzioni, ma niente da fare.

    Il codice iniziale era questo:

    codice:
    on (rollOver) {
    	this.onEnterFrame = function() {
    		if (this.istanza_pulsante._alpha>=60) {
    			istanza_pulsante._alpha -= 5;
    		} else {
    			delete this.onEnterFrame;
    		}
    	};
    }
    on (rollOut) {
    	this.onEnterFrame = function() {
    		if (this.istanza_pulsante._alpha<100) {
    			istanza_pulsante._alpha += 5;
    		} else {
    			delete this.onEnterFrame;
    		}
    	};
    }
    on (press) {
    _root.gotoAndPlay ("main_menu")
    }
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  2. #2
    se vi serve l'swf ve lo posto
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    prova a cambiarlo con questo:

    codice:
    on (rollOver) {
    	this.onEnterFrame = function() {
    		if (this.istanza_pulsante._alpha>=60) {
    			istanza_pulsante._alpha -= 5;
    		}
    	};
    }
    on (rollOut) {
    	this.onEnterFrame = function() {
    		if (this.istanza_pulsante._alpha<100) {
    			istanza_pulsante._alpha += 5;
    		}
    	};
    }
    on (press) {
    _root.gotoAndPlay ("main_menu")
    }

  4. #4
    ora provo, e ti faccio sapere
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  5. #5
    non funge.....stesso problema

    è come se bloccasse una funzione per eseguirne un'altra. poi se torni sopra lo stesso pulsante rimasto leggermente trasparente la funzione si sblocca e torna a posto
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  6. #6
    aiutoooo.....
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  7. #7
    Bonjour a tutti.........

    ......aiutooooo........
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  8. #8
    la cosa che mi viene in mente è che al rollOver puoi oltre che fare
    andare in fade il pulsante resettare gli altri ad alpha 100,
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  9. #9
    In realtà avevo provato, ma sbagliavo qualcosa nel codice.

    hai suggerimenti per il cod?

    Secondo te può essere un fatto di istruzioni uguali che entrano in conflitto perchè situate nello stesso clip e nominate allo stesso modo?

    (sembra che un'azione si "congela" nel momento in cui ne inizia una uguale, per poi ripartire quando torni in rollover dal punto in cui si era fermata)
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  10. #10
    codice:
    on (rollOver) {
    	this.onEnterFrame = function() {
    		if (this.istanza_pulsante._alpha>=60) {
    			istanza_pulsante._alpha -= 5;
                            istanza_pulsante1._alpha = 100;
                            istanza_pulsante2._alpha = 100;
                            istanza_pulsante3._alpha = 100; 
    		} else {
    			delete this.onEnterFrame;
    		}
    	};
    }
    on (rollOut) {
    	this.onEnterFrame = function() {
    		if (this.istanza_pulsante._alpha<100) {
    			istanza_pulsante._alpha += 5;
    		} else {
    			delete this.onEnterFrame;
    		}
    	};
    }
    on (press) {
    _root.gotoAndPlay ("main_menu")
    }
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.