Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    non mi funziona l' ordinamento

    Avrei necessita' di ordinare la visualizzazione per id desc, ma non riesco a farglielo fare io ho provato cosi' ma non funziona
    avete qualche suggerimento?
    grazie

    include("f_navigas.php");
    $nrec = 12 ; # N.di record visualizzati x pagina
    $n_barra = 10; # Barra di navigazione

    if(!isset($page))
    $page = 1;
    include("pas.php");
    $db = @mysql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpasswd");
    $conn = mysql_select_db("$dbname");
    $res1 = mysql_query("SELECT id, filename FROM images2 order by id desc ");
    $conta = mysql_num_rows($res1);

    $res = mysql_query("SELECT id, filename, commento FROM images2 order by id desc" .draw_navigation_bar("foto_serate.php",$conta,$nre c,$page,$n_barra)." ") ;
    Cristina Pr

  2. #2
    cose' quella roba attaccata alla seconda query?


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    e' per l'impaginazione
    Cristina Pr

  4. #4
    Originariamente inviato da Cristina Pr
    e' per l'impaginazione
    Ma se alla query accodi OR DIE(mysql_error()) che ti stampa?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Pag.1 di 4You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'descLIMIT 0,12' at line 1

    questo e' l'errore che vuol dire?
    Cristina Pr

  6. #6
    Originariamente inviato da Cristina Pr
    Pag.1 di 4You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'descLIMIT 0,12' at line 1

    questo e' l'errore che vuol dire?
    ti manca uno spazio tra DESC e LIMIT.... mettilo prima delle virgolette....

    order by id desc " .draw_navigation_bar ....ecc


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    CASPITA FUNZIONA

    GRAZIE 1000
    Cristina Pr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.