Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: select in jscript

  1. #1

    select in jscript

    il seguente script è ok ma devo inserire una select; dove la devo mettere?
    <html>

    <head>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--


    var region = new Array( );

    // Valori che devi impostare te...
    // region["nome_regione"] = new Array("citta_1", "citta_2", "citta_n");

    region["Roma"] = new Array("Fiumicino", "Pisa", "Caserta");
    region["Milano"] = new Array("Napoli", "Siracusa");
    region["Bari"] = new Array("Albachiara", "Roma", "Brebei");
    region["Pescara"] = new Array("Amsterdam", "Udine", "Pordenone", "Massa");


    function populateRegion( __hForm )
    {
    var _hReg = __hForm.elements["region"];
    _hReg.options.length = 0;

    for ( var i in region )
    _hReg.options[_hReg.options.length] = new Option( i, i, false, false );

    populateCity( __hForm );
    }

    function populateCity( __hForm )
    {
    var _hReg = __hForm.elements["region"];
    var _hCity = __hForm.elements["city"];
    var _szCities = region[ _hReg.options[_hReg.selectedIndex].value ];

    _hCity.options.length = 0;

    for ( var i=0; i<_szCities.length; i++ )
    _hCity.options[_hCity.options.length] = new Option( _szCities[i], _szCities[i], false, false );
    }


    //-->
    </script>
    </head>

    <body onload="populateRegion( document.forms[0] );">

    <form>
    Provincia:
    <select name="region" onchange="populateCity( this.form );"></select>



    Citta':
    <select name="city"></select>


    </form>

    </body>

    </html>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Chiarisci se questa e' la prosecuzione di quest'altra
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Originariamente inviato da br1
    Chiarisci se questa e' la prosecuzione di quest'altra

    [OT]
    sbaglio o "brebei" è highlighted
    [/OT]
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da DYNAM!C+
    [OT]
    sbaglio o "brebei" è highlighted
    [/OT]
    intervento non risolutivo... ma utile per mettere in evidenza la chiave di ricerca usata
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    [ot]

    mi sa che hai azzeccato "br1", lo script è quello che avevo fatto
    in un po' di giorni fa... ma credo tuttavia che sia una nuova richiesta;

    scusa ma come hai fatto a ricordarti che c'era la parola BREBEI??! :master:

    [/ot]


    x rispondere alla domanda originale
    -----------------------------------

    dopo <form> metti la select, o qualsiasi inputbox
    oppure ti crei un nuovo FORM.
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    [OT]

    "brebei" in sardo = pecora

    Inoltre e' uno dei piu' conosciuti forumisti... non solo su html.it (prova una ricerca)

    basta con gli ot... fra un pochino mi rimprovero
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7

    select in jscript

    ho già provato ma non riesco
    mi puoi scrivere correttamente il codice
    il form finale è questo:
    <form>
    Provincia:
    <select name="region" onchange="populateCity( this.form );"></select>



    Citta':
    <select name="city"></select>


    </form>

    </body>

    </html>
    grazie

  8. #8
    non ho capito
    che vuoi fare/ottenere???
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  9. #9

    sempre select

    è tutto ok ma voglio che prima di selezionare city e region mi dia un caso selezionato che voglio io, quindi una region o city in particolare
    grazie

  10. #10
    ho capito, va ritoccato lo script JAVASCRIPT allora...
    tra mezzora vedo di ritoccarlo.
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.