Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470

    Upload in php - cartella public

    Per fare un upload uso questo script:

    codice:
    <?php
    	$path="d:/inetpub/webs/miositoorg/public/upload_testo";
    	if( $UploadedFile != none )
    	{
    		if (copy( $UploadedFile , "$path/$UploadedFile_name" )){
    			print "File copiato con successo.
    ";
    		}else{
    			print "Errore... upload non riuscito
    ";
    		}
    		unlink($UploadedFile);
    	}else{
    		print "Errore... nessun file.
    ";
    	}
    					?>
    Il mio provider A***a dice che devo usare la cartella "public",ma non si puo ad esempio trasferire in automatico in un'altra cartella, ossia, passare dalla cartella "public" alla cartella "testo"???


    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Mmm... non credo che si possa, è uno dei settaggi di A.... per l'hosting windows... mi ci sono scontrato anch'io... se per caso trovi in workaround di sorta, fallo sapere qui sul forum perché potrebbe interessare diversi utenti. VVoVe:
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470
    E questo non sarebbe quello che cerco?

    move_uploaded

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619
    Scusate se ho ben capito con aruba(perche' voi non lo scrivete? e' pubblicita' occulta?) l'upload puo' avere come destinazione solo la cartella public????
    Quindi un eventuale cartella download all'interno di public non va bene?

    Secondo voi quale' il miglior hosting con php e mysql restando sui prezzi di aruba?

    Ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470
    Ho chiesto ad Aruba e mi hanno detto che devo usare la cartella "public", ovviamente poi all'interno ho creato una cartella che mi serve.

    Ma forse c'è un modo per spostare il file in un'altra cartelle ed è quello che sto cercando di capire! Vediamo se qualcuno ci da una mano.

  6. #6

    Re: Upload in php - cartella public

    Originariamente inviato da pariri
    Per fare un upload uso questo script:

    codice:
    <?php
    	$path="d:/inetpub/webs/miositoorg/public/upload_testo";
    	if( $UploadedFile != none )
    	{
    		if (copy( $UploadedFile , "$path/$UploadedFile_name" )){
    			print "File copiato con successo.
    ";
    		}else{
    			print "Errore... upload non riuscito
    ";
    		}
    		unlink($UploadedFile);
    	}else{
    		print "Errore... nessun file.
    ";
    	}
    					?>
    Il mio provider A***a dice che devo usare la cartella "public",ma non si puo ad esempio trasferire in automatico in un'altra cartella, ossia, passare dalla cartella "public" alla cartella "testo"???


    Grazie
    E' due ore che sto cercando di usare il tuo script. Anch'io ho il sito su Aruba...
    Ma non capisco dove sbaglio...eppure non è uno script così difficile.

    Non è che mi aiuteresti? grazie

  7. #7

  8. #8
    niente, non ci riesco
    Ho provato a copiare esattamente lo script di Aruba ma mi da

    Percorso locale: C:\PHP\uploadtemp\php924.tmp
    Nome del file: preventivo.doc
    Dimensione del file: 40448
    Tipo di file: application/msword

    Errore.. upload non riuscito




  9. #9
    FUNZIONA!!!!!!!!!!!!!!!!!



    era un errore di ortografia

    ti ringrazio tantissimo

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.