Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Non passa validator

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    63

    Non passa validator

    Da quando ho installato SP2, se nella pagina HTMLc'è un tag script, IE automaticamente inserisce il codice di bypass degli errori javascript esattamente come riporto:
    <script language="JavaScript">
    <!--

    function SymError()
    {
    return true;
    }

    window.onerror = SymError;

    var SymRealWinOpen = window.open;

    function SymWinOpen(url, name, attributes)
    {
    return (new Object());
    }

    window.open = SymWinOpen;

    //-->
    </script>

    Questo codice qui non mi fa passare la validazione w3c.
    Esiste un modo per disabilitare l'inserimento automatico di questo codice?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    quel codice dovrebbe essere inserito automaticamente dal firewall di norton, quindi il sp2 di xp e' innocente questa volta

    disattiva il firewall o cerca tramite le opzioni del programma di disattivare solo il blocco-popup
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    63
    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.