Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39

Discussione: problemi con mac

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    12

    problemi con mac

    Ho realizzato dei siti completamente in flash, ma persone in possesso di pc MAC non riescono a vederli.
    Vi e' gia' capitato, sapete come ovviare a questo inconveniente?
    grazie

  2. #2
    hai usato i tag giusti per l'html? (embed)
    "È uscito un nuovo libro che elenca tutte le nazioni che odiano o non approvano gli USA. Si chiama Atlante Geografico".

  3. #3
    E' probabile si tratti semplicemente di plugin flash del browser mancanti o vecchi.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    12
    si per quanto riguarda i plugin mi hanno assicurato che li hanno aggiornati ma con gli stessi risultati, invece per quanto riguarda i tag, Annalisa cosa intendi??

  5. #5
    prova a fare un anteprima in html del tuo filmato. poi dalla pagina web fai click destro (nello spazio fuori dall'swf) e visualizzi l'html. selezionati il codice che incorpora il filmato nella pagina web e ricordati di modificare i percorsi. in questo modo sei sicuro di utilizzare i tag giusti.

    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="750" HEIGHT="550" id="Untitled-1" ALIGN="">
    <PARAM NAME=movie VALUE="Untitled-1.swf">
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FF0000>
    <EMBED src="Untitled-1.swf" quality=high bgcolor=#FF0000 WIDTH="750" HEIGHT="550" NAME="Untitled-1" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    </OBJECT>
    "È uscito un nuovo libro che elenca tutte le nazioni che odiano o non approvano gli USA. Si chiama Atlante Geografico".

  6. #6

    anche io lo stesso problema...

    non possiedo mac, ma alcuni utenti(non tutti), che possiedo mac mi dicono che non riescono a visionare www.ummclothing.it .
    Io so che è la splash iniziale il problema, ma non sono riuscito a risolvere il problema di compatibilità.
    Se qualcuno sa come aiutarci, si facesse VIVO!!! VVoVe:

  7. #7
    ma...
    l'hai letta la mia risposta sopra?
    prova a mettere il tag embed (che serve per il mac...).
    hai messo solo l'object:
    <td height="292">
    <div align="center"><object width="100%" height="100%" classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#4,0,2,0">
    <param name="SRC" value="intro.swf">
    <param name="QUALITY" value="high">
    <param name="SCALE" value="exactfit">
    </object>
    </div>
    </td>
    "È uscito un nuovo libro che elenca tutte le nazioni che odiano o non approvano gli USA. Si chiama Atlante Geografico".

  8. #8

    tu hai mac

    se si con quale sitema operativo?
    per fare un test...

  9. #9

    quindi tu dici

    che basta che aggiungo embed ed ho risolto?

  10. #10

    suppongo di sì...

    in teoria sarebbe per netscape. ma una volta, che ho avuto problemi con la visualizzazione di un swf in mac, era perchè non avevo chiuso il tag embed. tentar non nuoce...
    "È uscito un nuovo libro che elenca tutte le nazioni che odiano o non approvano gli USA. Si chiama Atlante Geografico".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.