Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [php] eseguire due query correlate nella stessa pagina

    E' possibile far eseguire dalla stessa pagina php due query correlate?

    mi spiego meglio.

    Con la prima query inserisco una riga nella tabella x che ha come chiave primaria un id auto_increment

    con la seconda query, che dovrebbe essere eseguita dalla stessa pagina, cerco di recuperare questo id usando la query select max

    questa però non mi da l'id da poco inserito ma il penultimo, come se non avesse ancora eseguito la query precedente.

    come posso fare? esiste un altro modo per recuperare quell'id?

    grazie mille.

  2. #2
    mysql_insert_id()
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    grazie mille, ci avrò perso una giornata!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.