Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    389

    [Flash-MX] - getUrl Aiuto!!

    Problema:
    Attualmente eseguo una animazione con un mp3 di sottofondo come vedete dal seguente link:
    Sito


    1) Vorrei che solo al termine della musica di sottofondo, mi reindirizzasse su una pagina da me impostata.
    Però solo al termine della canzone, che dura 9 sec. quindi sono andato sul Fotogramma 9 e ho premuto F5.
    Come faccio a reindirizzare la pagina voluta al termine dei 9 sec.????

  2. #2
    se vai al frame 9 innanzitutto non sono 9 secondi ma dipende dai FPS del tuo lavoro.

    Potresti mettere l'audio in streaming sull'ultimo frame della timeline quando vedi finire l'audio in pratica

    inserire l'azione

    getURL("pagina.htm",2_blank");
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.