Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    caricare una pagina in base alla risoluzione

    ho trovato diversi javascript che rindirizzano a una pagina o ad un'altra in base alla risoluzione...

    non ho mai trovato però uno script che dica se la risoluzione è X carica questa pagina cosi se la risoluzione è Y carica questa stessa pagina in quest'altra maniera

    sapete di qualche script del genere già fatto? di programmazione javascript nn ci capisco niente

    ho provato infatti prima nella sezione asp (di cui qualcosina so) ma mi hanno detto che nn è adatto, e mi hanno suggerito i javascript

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    ti ho risposto in asp !!!
    questo è un esempio che potresti adattare per il tuo scopo !!!

    <! -- SCRIPT PER IMMAGINE DI SFONDO A SECONDA DELLA RISOLUZIONE -->



    <script language="JavaScript1.2">

    <!--

    var correctwidth=1280
    var correctheight=1024
    if (screen.width == correctwidth && screen.height == correctheight){
    document.body.background="../Images/intro1280x1024.jpg"
    }

    var correctwidth=1024
    var correctheight=768
    if (screen.width == correctwidth && screen.height == correctheight){
    document.body.background="../Images/intro1024x768.jpg"
    }

    var correctwidth=800
    var correctheight=600
    if (screen.width == correctwidth && screen.height == correctheight){
    document.body.background="../Images/intro.jpg"
    }

    var correctwidth=640
    var correctheight=480
    if (screen.width == correctwidth && screen.height == correctheight){
    document.body.background="../Images/intro640x480.jpg"
    }
    //-->
    </script>
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.