Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    differenza tra IE5 e IE6

    ciao
    ho questa funzione per disabilitare l'invio.

    codice:
    <script language="javascript">
    function fnTrapKeyDown()
    {
    	if (document.all)
    	{__
    	   if (event.keyCode == 13)
                {__
    		event.returnValue=false;
    		event.cancel = true;
    	    }
    	} 
    }
    </script>
    in IE5 ricevo "carattere non valido" e se vado a vedere accanto alle graffe ho 2 A' come mai? con IE6 non ho nessun problema da cos potrebbe dipendere?

    ciao.

  2. #2
    ma xke dopo le graffe ci sono gli underscore?
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3

  4. #4

    Re: differenza tra IE5 e IE6

    Originariamente inviato da Daniele80
    ciao
    ho questa funzione per disabilitare l'invio.

    codice:
    <script language="javascript">
    function fnTrapKeyDown()
    {
    	if (document.all)
    	{__
    	   if (event.keyCode == 13)
                {__
    		event.returnValue=false;
    		event.cancel = true;
    	    }
    	} 
    }
    </script>
    in IE5 ricevo "carattere non valido" e se vado a vedere accanto alle graffe ho 2 A' come mai? con IE6 non ho nessun problema da cos potrebbe dipendere?

    ciao.

    e chi allora se non te?
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  5. #5
    vabbè ora non stiamo a discutere su chi ce lo ha messo o no. io ho copiao paro paro il codice che avevo nella pagina, e come vedi escono dei caratteri strani proprio dove io vedo le A accentate. Ti garantisco che quei caratteri non ci sono ehehheeheh

    cmq ho messo onsubmit="return false" cosi evito tutto ed ho lo stesso effetto.


    ciao

  6. #6
    ops ho sbagliato no onsubmit ma onkeydown

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.