Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    Richiamare le informazioni

    Allora io ho dei campi form tipo questo:

    codice:
    <input name="titolo" type="text" id="titolo" value="<?php echo "$titolo"; ?>" size="50" maxlength="100">
    Dove con:

    codice:
    <?php echo "$titolo"; ?>
    richiamo il contenuto di quel campo,
    ma se il campo è un file??
    Come lo richiamo??
    Tipo questo:

    codice:
    <input type="file" name="file_binario" size="40">

  2. #2
    stai parlando di un form in cui editi campi precedentemente inseriti?

    Per il campo file non puoi fare nulla se non mostrare subito sopra qualche informazione sul file [tipo se è una foto visualizzarlo]... e emplciement dire all'utente che se non vuole modificarlo non deve fare nulla... tu nello script che aggiorna i dati verifichi se il campo è vuoto ed in quel caso non modifichi il file


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    il problema

    Allora,

    io ho una form per inserire dei dati nel database, ed insieme ai dati c'è anche un immaggine, quando premo "invia" il sistema controlla se tutti i campi sono riempiti, se qualche campo non è riempito mi riappare la from con i campi con i dati inseriti precedentemente, il problema è come faccio a portarmi dietro l' immagine??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    390

    come faccio

    }gu|do[z]{®©
    come faccio a visualizzarla nella pagina dopo e poi portarmela appresso nel database???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.