Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    143

    Passaggio variabili fomr - jscript

    E' possibile passare il contenuto di una form da una pagina html ad un altra come variabile jscript che operano con il fileSystemObject? (tutto rigorosamente in locale).

    in questo caso la sintassi per javascript sarebbe la stessa?
    Death to False Metal

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Domanda vaga, risposta...

    Il primo passo e' adottare method="get" per il form, il seguito... non l'ho capito :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    143
    be, hai ragione.

    in pratica tramite una form di una pagina html devo modificare i campi di una tabeella in un'altra pagina (in maniera permanente, e quindi devo proprio scriverla non passarle variabili).


    avevo pensato di passare la variabile della form e scrivere tramite il filesystemobject la pagina html (in locale) andandomi a cercare i tag <td> e inserendo lì il testo.
    Death to False Metal

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Puoi usare la proprieta` .innerHTML dei tag che vuoi modificare:

    document.getElementById('ID_OGGETTO').innerHTML

    Tale proprieta` e` accessibile in lettura e in scrittura in quasi tutti i browser.

    Se vuoi risposte piu` specifiche devi chiarire il contesto (si tratta di due frame, di due finestre (una figlia dell'altra) o altro.

    Naturalmente le modifiche vivono fino a che la pagina e` presente nel browser: non viene fatta la modifica sul server (per la qual cosa avresti necessita` di programmi lato server).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    143
    Originariamente inviato da Mich_
    Puoi usare la proprieta` .innerHTML dei tag che vuoi modificare:

    document.getElementById('ID_OGGETTO').innerHTML

    Tale proprieta` e` accessibile in lettura e in scrittura in quasi tutti i browser.

    Se vuoi risposte piu` specifiche devi chiarire il contesto (si tratta di due frame, di due finestre (una figlia dell'altra) o altro.

    Naturalmente le modifiche vivono fino a che la pagina e` presente nel browser: non viene fatta la modifica sul server (per la qual cosa avresti necessita` di programmi lato server).
    in tal caso le modifiche sulla pagina restano permanenti? Ossia la pagina vine proprio scritta?

    è un metodo disponibile anche in javascript o devo usare ASP?
    Death to False Metal

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da Metallox
    in tal caso le modifiche sulla pagina restano permanenti? Ossia la pagina vine proprio scritta?

    è un metodo disponibile anche in javascript o devo usare ASP?
    Sto parlando di JS. ASP non lo conosco.
    Il testo viene scritto nella pagina (lato client), ma non e` dato sapere come si comporta il browser in caso tu ritorni sulla pagina con un back (cioe` browser diversi si possono comportare in modo diverso).
    E comunque e` una modifica lato client, quindi rimane fino a che la pagina e` visualizzata nel browser.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.