Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [java] scrivere e leggere su file un vettore

    Salve,

    mi servirebbe una mano... io ho un programma che instanzia dinamicamente delle classi su di un vettore per immagazinare dei dati.
    Ora mi piacerebbe che il programma salvi questo vettore in un file in modo che al riavvio seguente lo possa ricaricare.

    Come posso fare?

    ringrazio anticipatamente chiunque mi aiuti.
    www.ilpuntotecnicoeadsl.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    il vettore è un java.util.Vector o cmq un oggetto o è un vettore base del tipo Object[]?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  3. #3
    è un vector
    www.ilpuntotecnicoeadsl.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    allora è semplicissimo:

    codice:
    Vector v=new Vector();
    ...
    FileOutputStream f=new FileOutputStream(path_destinazione);
    ObjectOutputStream oos=new ObjectOutputStream(f);
    oos.writeObject(v);
    oos.flush();
    oos.close();
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  5. #5
    Grazie mille!
    www.ilpuntotecnicoeadsl.com

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    di nulla!
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Attenzione! Gli oggetti che inserisci nel Vector devono implementare l'interfaccia Serializable, altrimenti otterrai un'eccezione in fase di esecuzione quando tenterai di salvare il Vector.

    Per ulteriori informazioni sull'interfaccia Serializable puoi guardare qui


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.