Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    549

    Come installare Shockwave Flash e j2re-1_4_2_06 su konqueror ???

    Come da titolo dovrei installare "Shockwave Flash e j2re-1_4_2_06" per visualizzare le applet java correttamente su konqueror 3.2.3

    Ma per entrambi l'installer mi chiede il path di installazione che per mozzilla si chiama mozzilla, ma per konqueror non so come si chiami, sembra non esistere

    Cosa posso fare ???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    una volta che li hai installati e configurati per mozilla o firefox, poi basta che apri konqueror --> settings --> configure konqueror --> plugins --> e specifichi dove konqueror deve andrsi a cercare i plugins.

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  3. #3
    Per il java

    Configura Konqueror/java e Javascript

    ed inserisci il percorso dell'eseguibile java

    es /usr/lib/jre1.5.0_01/bin/java

    Ciao
    Linux Mandrake 10.1 official
    Asus A7N8X-E Deluxe |AMD XP3000+ FSB400MHZ |2x256M Geil in dual channel
    Nvidia Geforce FX5200 | HP PSC2175
    Masterizzatore DVD Pionner D107B |CDRW ASUS

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    549
    Ho seguito i vostri consigli ma ricevo ancora il seguente errore che non so decifrare:

    KJAS: Exception java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission browser read) during applet initialization
    java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission browser read)
    at java.security.AccessControlContext.checkPermission (Unknown Source)
    at java.security.AccessController.checkPermission(Unk nown Source)
    at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(Unkn own Source)
    at java.lang.System.getProperty(Unknown Source)
    at lotus.notes.apps.actionbar.ActionBar.init(Unknown Source)
    at org.kde.kjas.server.KJASAppletStub$2.run(KJASApple tStub.java:235)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.