Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    mx04 disattivare tasti da un tag

    Nel mio progetto ci sono delle finestre che si aprono in un livello sopra l'swf principale, il problema è come posso disattivare i tasti che si trovano nell'swf principale quando viene aperta questa finestra.
    La finestra viene aperta con il seguente tag da un testo dinamico:
    <a

    href='asfunction:caricaFilmato,txt01abr1.swf'>

    Sul frame
    function caricaFilmato(nomeFilmato)
    {
    loadMovieNum(nomeFilmato, 1);
    }

    Ho fatto un giro per le guide ed ho trovato questo script, come faccio ad adattarlo al tag?
    on(release){
    if(!variabile){
    // azioni da eseguire una volta sola
    variabile = true;
    }
    }

    mi ero dimenticato di dire che non posso assolutamente spostarmi in un altro frame in quanto quando la finestra viene chiusa perderei il segno di dove sono arrivato a leggere.
    Come sempre mi sono espresso con i piedi, spero che capiate..

  2. #2

  3. #3
    ho provato a cercare tra queste pagine ma non sono riuscito a trovare ciò che cercavo...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Allora non ho capito cosa cerchi..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.