Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Funzione: mysql_escape_string

    Alors, vorrei implementare la funzione "mysql_escape_string" in quanto ho dei grossi problemi con gli accenti nel trasferimento di un dato da una tabella all'altra.

    I miei 2 blocchi di codice sono strutturati in questo modo:

    $is_success = mysql_query("insert into PIPPO values ('$MINNI', '$PLUTO', '$TOPOLINO', now())");

    $is_success_first = mysql_query("insert into PIPPO (MINNI, PLUTO, TOPOLINO, date) values ('$MINNI', '$PLUTO','$OPOLINO', now())");

    Come devo fare per inserire la funzione "mysql_escape_string"?

  2. #2
    $is_success = mysql_query(mysql_escape_string("insert into PIPPO values ('$MINNI', '$PLUTO', '$TOPOLINO', now())"));
    Hey Barney, fantastico, hai portato un barile di birra!! Già, dove posso riempirlo?
    http://www.ibolli.it

  3. #3
    Ehm.. veramente anche io avevo fatto così, ma non funge!

  4. #4
    Prova a spalmarla su tre linee

    $qry = "insert into PIPPO values ('$MINNI', '$PLUTO', '$TOPOLINO', ".now().")"
    $qry = mysql_escape_string($qry);
    $is_success = mysql_query($qry);
    Hey Barney, fantastico, hai portato un barile di birra!! Già, dove posso riempirlo?
    http://www.ibolli.it

  5. #5




    quella funzione va fatta solo sui parametri..

    es VALUES('mysql_escape_string('valore')')

  6. #6
    Originariamente inviato da xnavigator
    quella funzione va fatta solo sui parametri..
    es VALUES('mysql_escape_string('valore')')
    CIoè, io c'ho provato. Ma non funge lo stesso :rollo:

  7. #7
    Originariamente inviato da hotel77
    CIoè, io c'ho provato. Ma non funge lo stesso :rollo:

    se forse provi a spiegare che significa 'non funge' se ti da qualche errore possiamo aiutarti

  8. #8
    Originariamente inviato da xnavigator
    se forse provi a spiegare che significa 'non funge' se ti da qualche errore possiamo aiutarti
    Semplicemente non riesce ad inserire i dati nella tabella.

    Con questo blocco di codice ($is_success_first = mysql_query("insert into PIPPO (MINNI, PLUTO, TOPOLINO, date) values ('$MINNI', '$PLUTO','$OPOLINO', now())"); ) io dovrei semplicemente prendere i dati da una tabella, trasferirli in un'altra e cancellarli dalla prima.
    Purtroppo però non riesco ad inserirli nella seconda.

  9. #9
    Originariamente inviato da hotel77
    Semplicemente non riesce ad inserire i dati nella tabella.

    Con questo blocco di codice ($is_success_first = mysql_query("insert into PIPPO (MINNI, PLUTO, TOPOLINO, date) values ('$MINNI', '$PLUTO','$OPOLINO', now())"); ) io dovrei semplicemente prendere i dati da una tabella, trasferirli in un'altra e cancellarli dalla prima.
    Purtroppo però non riesco ad inserirli nella seconda.
    e tu con una query INSERT vuoi fare tutto questo poco?

  10. #10
    Posto tutto il blocco di codice che faccio prima:

    $query = mysql_query("select * from authlib_confirm where mdhash = '$hash' AND username = '$username'");
    $result = mysql_num_rows($query);

    if ($result < 1) {

    mysql_close();

    return $this->error[15];

    }

    list($hd,$username,$password,$name,$cognome,$rag_s ociale,$indirizzo,$cap,$localita,$provincia,$paese ,$professione,$telefono,$fax,$newsletter) = mysql_fetch_row($query);

    $is_success_first = mysql_query("insert into authlib_data (username, password, name, cognome, rag_sociale, indirizzo, cap, localita, provincia, paese, email, professione, telefono, fax, date) values ('$username', '$password','$name', '$cognome', '$rag_sociale', '$indirizzo', '$cap', '$localita', '$provincia', '$paese', '$username','$professione', '$telefono', '$fax', now())");

    if ($is_success_first) {

    $is_success_second = mysql_query("delete from authlib_confirm where username = '$username'");

    }

    mysql_close();

    if (!$is_success_first) {

    return $this->error[16];

    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.