Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    w3c validazione documento .php (strano)

    Salve gente...

    che io sappia il validatore del w3 convalida il codice html indipendentemente dal tipo di documento, quindi se io ho una pagina con estensione php , se il codice è corretto il documento dovrebbe essere validato...giusto?

    Io ho fatto la mia homepage con tanto di css ed estensione .html e mi è stata validata, ma appena ho inserito questa riga di codice :

    Codice PHP:
    <?php 
    session_start
    ();
    ?>
    e dopo aver convertito il documento da .html a .php il validatore mi ha restituito questo errore:

    Sorry, I am unable to validate this document because its content type is application/x-php, which is not currently supported by this service.

    ma se il codice è sempre lo stesso come è possibile?

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    il server parsa correttamente le pagine php??
    think simple think ringo

  3. #3
    allora....

    ho fatto un'altra prova..

    ho messo la pagina online e da li il validatore non mi da errori , l'errore mi viene restituito solo se nella pagina del w3 metto il link al file che ho sul pc..

    ma non capisco il motivo..

  4. #4
    probabilmente inviano degli header differenti

  5. #5
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da Artisan
    allora....

    ho fatto un'altra prova..

    ho messo la pagina online e da li il validatore non mi da errori , l'errore mi viene restituito solo se nella pagina del w3 metto il link al file che ho sul pc..

    ma non capisco il motivo..
    quando pubblichi la pagina online il validatore prende l'output elaborato dal server, quindi il normale codice html.

    think simple think ringo

  6. #6
    e come posso fare per avere gli stessi risultati mettendo il file che ho in locale?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    non puoi, è ovvio.

    Il validatore come ti ha già detto marketto valida Xhtml e non PHP.

    Se vuoi validare il php devi farlo passare dal server, il quale lo interpreta e restituisce html.
    Ecco perchè se lo metti online non ricevi errori.

    ciao

  8. #8
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    oppure dopo aver visualizzato la pagina in locale sul tuo browser, salvi il contenuto (ovvero il codice html prodotto) e lo mandi al validatore.


    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.