Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Processi strani

  1. #1

    Processi strani

    ciao a tutti, su un pc di un collega ho trovato parecchi processi strani, chiedo informazioni ad informatici più esperti di me:

    sais.exe
    tgvthyux.exe
    userinit.exe
    webrebate0.exe (sicuramente porcheria)
    webrebate1.exe( sicuramente porcheria)
    winservad.exe
    winservsuit.exe
    fileroller.exe
    cisvc.exe


    Fatemi sapere e vi offro una pizza

    PS NON ho ancora installato ne adaware ne spybot, prima volevo un vostro parere.


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mardux
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,655
    guarda in che cartella sono contenuti.

    poi il modo + veloce x capire cosa sono quei processi è andare su google, inserire il nome del processo e vedere dove ti porta.

    fai cosi x tutti.
    oppure ti scarichi un task manager avanzato che tipo Tq Manager che ti dice molte info su ogni processo
    L'italia è una repubblica mediatica basata sulla corruzione e sulla mafia.

    "Non sono i popoli a dover aver paura dei propri governi, ma i governi che devono aver paura dei propri popoli.." Thomas Jefferson.

  3. #3
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di amvinfe
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    6,739
    installa pure AdAware e SpyBot dopo ogni scansione riavvia, ricordati che vanno prima aggiornati.
    Non solo webrebate0.exe webrebate1.exe sono malware.
    ==
    Visita il mio blog SuspectFile.com
    ==

  4. #4
    Ciao a tutti!
    Ho installato ad-aware e Spybot S&D non l'avessi mai fatto... non ho mai visto un PC messo peggio...
    AD-Aware = 119 oggetti
    Spybot = 40 oggetti

    Ora con task manager ho trovato questi processi strani:

    winservAd.exe
    winservsuit.exe
    tgvthyux.exe
    fileroller.exe
    rtvscan.exe
    webrebate0.exe
    webrebate1.exe

    Cosa posso fare? Penso sia tutto roba da eliminare....
    ne sapete qualcosa di più? grazie a tutti

  5. #5
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di amvinfe
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    6,739
    winservAd.exe ==>da eliminare
    winservsuit.exe ==>da eliminare
    tgvthyux.exe ==> fai una scansione http://virusscan.jotti.dhs.org/
    fileroller.exe ==> fai una scansione http://virusscan.jotti.dhs.org/
    rtvscan.exe ==>processo symantec
    webrebate0.exe ==>da eliminare
    webrebate1.exe ==>da eliminare


    scansiona dalla mod. provvisoria con spybot ed adaware, dopo ogni scansione riavvia, rimuovi i valori infetti.
    ==
    Visita il mio blog SuspectFile.com
    ==

  6. #6
    In modalità provvisoria ho eliminato quei file che dicevi, ora il pc è leggermente più veloce nel caricare il desktop.
    Per tgvthyux e fileroller non posso fare la scansione on line perchè il PC non è in rete (lo era prima)
    Dimenticavo ho visto un processo USERINIT.EXE che non mi dice nulla di buono, che consigliate?
    grazie ancora per l'aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.