Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Aggiornare i dati

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929

    Aggiornare i dati

    ciao a tutti,

    non capisco dov'è l'errore :master:

    codice:
    <?php
    require_once('../Connections/conf.inc.php');
    
    if(!empty($_POST['nickGestore']) && array_key_exists('passGestore', $_POST) && !empty($_POST['ID']))
        {
    
            $ID = $_POST['ID'];
            $nickGestore = $_POST['nickGestore'];
            $passGestore = $_POST['passGestore'];
    
    
    		// Cosi dovrebbe andare???
    		$result = mysql_query("UPDATE gestore  SET nickGestore ='$nickGestore' AND passGestore = '$passGestore' WHERE ID = $ID") or die(mysql_error());
    
            if($result)
                {
                    echo "vailda=true&";
    				echo "errorMsg=Aggiornamento avvenuto con successo";
                } else {
                    echo "vailda=false&";
    				echo "errorMsg=Non è stato possibile aggiornare i dati - Contattare l'aministatore";
                }
    
            mysql_close($conn);
    
        }
    
    ?>
    qualcuno gli dà uno sguardo Grazie

  2. #2
    hai un errore?
    cosa non funziona

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    non aggiorna!!

    la query è giusta??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    codice:
    <?php
    require_once('../Connections/conf.inc.php');
    
    if(!empty($_POST['nickGestore']) && !empty($_POST['passGestore']) && !empty($_POST['ID']))
        {
    
            $ID = $_POST['ID'];
            $nickGestore = $_POST['nickGestore'];
            $passGestore = $_POST['passGestore'];
    
    
    		// Cosi dovrebbe andare???
    		$result = mysql_query("UPDATE gestore  SET nickGestore ='$nickGestore' AND passGestore = '$passGestore' WHERE ID = $ID") or die(mysql_error());
    
            if($result)
                {
                    echo "vailda=true&";
    				echo "errorMsg=Aggiornamento avvenuto con successo";
                } else {
                    echo "vailda=false&";
    				echo "errorMsg=Non è stato possibile aggiornare i dati - Contattare l'aministatore";
                }
    
            mysql_close($conn);
    
        }
    
    ?>
    uffa!!!!! perchè forse la query ci buttate un'occhio per favore

    forse le query??

  5. #5
    Nella query metterei $ID tra apici, poiche' arivando da POST e' una stringa. Ma poi che senso ha quello che vuoi fare? Ti danno un ID e tu ci metti user e password??? Potrei capire se tu lo inserissi, ma per quale ragione lo modifichi???

    Ma la curiosita' e femmina ed io no... quindi....


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    L'amministratore deve poter modificare i campi degli utenti per questo gli passo l'ID e modifico i campi,
    grazie a te il primo errore è venuto fuori mancavano gli apici a ID
    adesso se lo provo mi dà aggiornamento eseguito con successo, ma non aggiorna
    codice:
    <?php
    require_once('../Connections/conf.inc.php');
    
    if(!empty($_POST['nickGestore']) && !empty($_POST['passGestore']) && !empty($_POST['ID']))
        {
    
            $ID = $_POST['ID'];
            $nickGestore = $_POST['nickGestore'];
            $passGestore = $_POST['passGestore'];
    
    
    		// Cosi dovrebbe andare???
    		$result = mysql_query("UPDATE gestore  SET nickGestore ='$nickGestore' AND passGestore = '$passGestore' WHERE ID = '$ID'") or die(mysql_error());
    
            if($result)
                {
                    echo "vailda=true&";
    				echo "errorMsg=Aggiornamento avvenuto con successo";
                } else {
                    echo "vailda=false&";
    				echo "errorMsg=Non è stato possibile aggiornare i dati - Contattare l'aministatore";
                }
    
            mysql_close($conn);
    
        }
    
    ?>
    sto passando i dsti cosi
    codice:
    user=rossella&passWord=rossella&id=3
    HELP!!!!

  7. #7
    altro errore....

    i valori da inserire vanno separati da una virgola, tu usi un AND...

    SET nickGestore ='$nickGestore', passGestore = '$passGestore'

    vuoi proprio costringermi a leggerla tutta...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Ma se li passi con query string li devi prendere con GET...

    Ma passare i dati di quel tipo via URL....

    Manco una donna lo farebbe....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    GRANDE!!!!!!!!

    adesso funziona perfettamente

    la stessa cosa vale per eliminare un record??

    codice:
    <?php
    require_once('../Connections/conf.inc.php');
    //ricevo ID del record da ELIMINARE
    if(!empty($_POST['ID']))
        {
    
            $ID = $_POST['ID'];
    
    
    		// Cosi dovrebbe andare???
    		$result = mysql_query("delete from gestore WHERE ID = '$ID'") or die(mysql_error());
    
            if($result)
                {
                    echo "vailda=true&";
    				echo "errorMsg=Aggiornamento avvenuto con successo";
                } else {
                    echo "vailda=false&";
    				echo "errorMsg=Non è stato possibile aggiornare i dati - Contattare l'aministatore";
                }
    
            mysql_close($conn);
    
        }
    
    ?>
    Grazie mille cmq

  10. #10
    Beh! certamente.... si.

    un piccolo appunto.

    mysql_query per INSERT DELETE REPLACE UPDATE, rende solo TRUE e FALSE. Ma attenzione che rende TRUE anche se le righe interessate sono ZERO. Rende FALSE solo se c'e' un errore nella query ma non se il risultato e' ZERO righe affected....

    La confusione nasce dal fatto che da shell invece rende il numero delle righe inserite ... modificate ecc..

    Quindi se vuoi essere certo che le righe modificate/tolte /inserite sia corretto le devi contare, e non basarti sul contenuto di $result ...

    Capito mi hai???? es.:
    codice:
    $result = mysql_query("delete from gestore WHERE ID = '$ID'")... ecc.
    
    $num = mysql_affected_rows($thread_connesione);
    if($num == 1) { echo " cacchio che cu... fortuna, e' ok! "; }
    Anche perche' una volta debaggato lo script e' praticamente impossibile cadere in errori di query. Errori diversi come connessione o altro verrebbero rilevati prima.



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.