Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: fpdf

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    555

    fpdf

    define('FPDF_FONTPATH','./font/');
    //questo file e la cartella font si trovano nella stessa directory
    require('fpdf.php');


    //A questo punto è necessario creare un oggetto dalla classe, iniziare il documento e aggiungere una pagina

    $p = new fpdf();
    $p->Open();
    $p->AddPage();


    //E' possibile aggiungere testo con quattro funzioni diverse, di cui analizzeremo le differenze:


    $p->SetTextColor(0); // Con queste due funzioni imposto il carattere
    $p->SetFont('Arial', '', 9);

    $p->MultiCell(0, 5, 'Testo con ' . "\n" . 'MultiCell()', 0, 'center');
    $p->Cell(0, 5, 'Testo con Cell()');
    $p->Write(5, 'Testo con Write()');
    $p->Text(5, 10, 'Testo con Text()');


    //e infine bisogna rendere la pagina in output

    $p->output(); // Senza parametri rende il file al browser
    Ho preso questo codice dal sito che mi ha indicato Marketto. Mi visualizza il messaggio se voglio aprire o salvare il file pdf, però poi mi si impalla il pc.
    Sapete qualcosa a riguardo?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    si è sicuramente colpa di windows

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.