Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    146

    preload JPG usando MovieClipLoader.loadClip()

    Salve a tutti,

    sto provando a far caricare una jpg in un mc del mio filmato utilizzando il comnado: MovieClipLoader.loadClip()

    tutto ok, tranne il fatto che non riesco a visualizzare il progresso del caricamento in nessun modo, anche se nella reference è scritto che c'è la possibilità di farlo: "MovieClipLoader.onLoadProgress()"

    comunque questo è il mio codice...

    codice:
    //start
    _root.createEmptyMovieClip("testMc", 1);
    // inizializza
    var my_mcl = new MovieClipLoader();
    myListener = new Object();
    myListener.onLoadStart = function(target_mc) {
            trace("===============start==================");
            trace(target_mc+"__START");
            trace("TARGET URL : "+target_mc._url);
            trace("================/start===============");
    };
    myListener.onLoadProgress = function(target_mc, loadedBytes , totalBytes ) {
            trace("** PROGRESS");
            trace(target_mc+"__PROGRESS");
            trace(loadedBytes+"/"+totalBytes+"(bytes)");
            trace("** / PROGRESS");
    };
    myListener.onLoadComplete = function(target_mc) {
            trace("==============complete===================");
            trace(target_mc+"__COMPLETE");
            var loadProgress = _root.my_mcl.getProgress(target_mc);
            trace("LOADED :"+loadProgress.bytesTotal+" bytes");
            target_mc.play();
            target_mc._lockroot = true;
            trace("==============/complete==============");
    		//_root.prog = (loadedBytes+"/"+totalBytes+"(bytes)");
    };
    myListener.onLoadInit = function(target_mc) {
            trace("==== onloadinit");
            trace(target_mc+"ON LOAD INIT");
            trace("WIDTH : "+target_mc._width);
            trace("==== / onloadinit");
    };
    
    my_mcl.addListener(myListener);
    //da caricare
    my_mcl.loadClip("02.jpg", "mc_target");

    grazie in anticipo a chiunque mi sappia dire perchè ho tutti i trace tranne quelli del progress

    Frik, il caso umano.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Cambia l'ultima riga da:

    codice:
    my_mcl.loadClip("02.jpg", "mc_target");
    a
    codice:
    my_mcl.loadClip("02.jpg", testMc);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    146
    fatto, ma non è quello il problema.

    continua a farmi tutti i trace tranne quello del progress

    questo è l'output:

    codice:
    ===============start==================
    _level0.testMc__START
    TARGET URL : file:///C|/Inetpub/wwwroot/test%5Fgallery/02.jpg
    ================/start===============
    ==============complete===================
    _level0.testMc__COMPLETE
    LOADED :0 bytes
    ==============/complete==============
    ==== onloadinit
    _level0.testMcON LOAD INIT
    WIDTH : 500
    ==== / onloadinit

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Se lo provi in locale è normale, dal momento che l'immagine è subito disponibile. Prova nella modalità simulate streaming: Ctrl + invio, poi ancora Ctrl + invio, oppure su un server, e vedrai che funziona.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,476
    ciao negatyve,

    ma con mx2004 si vede il preloader di un filmato esterno?
    Ho provato e funzia, volevo una conferma.

    Ciao,


    dies

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Si, il test movie considera anche quelli..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.