Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    141

    Come si fa a fare lo sfondo..

    Scusate la domanda sicuramente banalissima... ma non riesco a capire...

    Come si fa a fare uno sfondo tipo qullo di www.tin.it ???

    ... per sfondo intendo qullo laterale, superiore e inferiore al sito... il grigio chiaro punteggiato per capirci...


    Perchè cliccando su di esso con il tasto destro e salvando lo sfondo mi ritrovo solo con un rettangolino, o su altri siti simili con una linea...

    ...lo sfondo è composto da tanti rettangolini o linee messe vicine, ma come si fa a metterle vicine???

    Spero di essere stato chiaro...
    Grazie!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Come si fa a fare lo sfondo..

    prova a salvare l'immagine con il tasto dx del mouse e poi scrivi nel codice CSS queste righe:

    background-image:url(sfondo.gif);
    background-repeat: repeat;

    ved cosa viene fuori.
    ciao

    P.S. A "sfondo.gif" devi sostituire il nome dello sfondo salvato oppure rinominalo.
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    è un'immagine ripetuta come pattern con un disegno preciso che puoi ricreare facilmente con software come Fireworks o Photoshop

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    141
    Grazie 1000!!! è stato molto più semplice di quel che credevo!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.