Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642

    Installare le Gdesklet su kde!!!

    Ciao Raga!
    Chi mi sa dare un link dove scaricare le gdesklets per KDE
    e un link dove trovare le guide per installarle (magari in ita grazie)))

    Muchas Gracias!
    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

  2. #2
    non puoi usare superkaramba?
    Karmacoma, jamaica' aroma

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642
    e kosa è??
    me lo spieghi perfavore???
    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

  4. #4
    l'equivalente di gdesklets(gtk,gnome) per kde.
    Karmacoma, jamaica' aroma

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642
    ah ok !
    io ho scaricato superkaramba e ora???

    dove posso trovare i temi!

    puoi guidarmi passo passo nell'installazione?
    grazie!
    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642
    ok va bene!!!!
    ma .... devo avere lo stesso installato gnome per le gtk+ altrimenti Superkaramba me lo posso scordare vero????

    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642
    ok installato tutto!
    ma come mai mi carica la barra, lei occupa uno spazio nel desktop ma non la vedo (riesco a cliccarci sopra)
    Quando cerco di caricarla mi dice:

    Traceback (most recent call last):
    File "/root/CorpusPlayer/modules/CorpusPlayer.py", line 35, in ?
    import os
    ImportError: No module named os


    cosa è??????????????
    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

  8. #8
    per karamba vedi su www.kde-look.org

    un consiglio..apri 515448 post senza mai fare una ricerca prima.. a volte fai prima a trovare una sloluzione cercandola ke aspettando ke ti rispondino!
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642
    già fatto!!! su karamba ho già scaricato i temi!!!!
    è solo che non me li fa vedere!
    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Trusty
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    642
    Dark@localhost:$ superkaramba
    Could not find platform independent libraries <prefix>
    Could not find platform dependent libraries <exec_prefix>
    Consider setting $PYTHONHOME to <prefix>[:<exec_prefix>]
    'import site' failed; use -v for traceback
    superkaramba: TaskManager::TaskManager()
    Traceback (most recent call last):
    File "/root/xTaskBar/xTaskBar.py", line 10, in ?
    import string
    ImportError: No module named string
    ------------------------------------------------------
    What does ImportError mean?

    It means that I couldn't load a python add-on for xTaskBar.theme
    If this is a regular theme and doesn't use python
    extensions, then nothing is wrong.
    http://www.oilproject.org/ -->La Scuola On-LIne degli smanettoni!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.