Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: testa uomo e donna

  1. #1

    testa uomo e donna

    ciao a tutti

    sto facendo un sito x un negozio d'abbigliamento, vorrei fare una netta separazione tra la merce x uomo e quella x donna, pensavo di fare una pagina molto leggera con uno sfondo filigrana e 2 linee che separano diagonalmente la pagina (uan azzurra e l'altra rosa) nelle 2 sezioni create ci andrebbe una testa stilizzata di un uomo (monocromatica, pensavo in nero) e quella di una donna...il problema è che non so come creare queste 2 teste!

    avete qualche idea da proporre? a parte i capelli più lunghi su cosa potrei puntare?

    grazie nik
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    se le fai di profilo, oltre all'acconciatura, che è l'aspetto primario per la differenziazione, dovrai calcare un pò di più la mano sul naso dell'uomo, mentre quello della donna dovrà essere leggermente alla francese.
    Infine puoi scegliere di disegnare labbra sottili e composte per l'uomo, e labbra più esposte per la donna.

    buon lavoro!

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  3. #3
    ottimo!

    grazie!

    sai da dove potrei prendere qualche spunto?
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  4. #4

  5. #5
    Se ti serve ti passo un mio lavoro. Un profilo di donna. Ora potresti essere a posto per il 50%


  6. #6
    ottimo!

    ti ringrazio molto!
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  7. #7
    non sono un genio di grafica, ma mela cavo piuttosto con php,asp database vari c++/java quindi se hai bisogno mandami pure un pvt!

    ciao
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  8. #8
    ottimo! ti ringrazio molto!
    di nulla nik600

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.