Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    kpager2..errore compilazione

    codice:
    kpagermainwin.moc.cpp:22: error: syntax error before `::' token
    kpagermainwin.moc.cpp:27: error: syntax error before `::' token
    kpagermainwin.moc.cpp:28: error: `KPagerMainWindow' was not declared in this
       scope
    kpagermainwin.moc.cpp:28: error: parse error before `::' token
    kpagermainwin.moc.cpp:31: error: syntax error before `::' token
    kpagermainwin.moc.cpp:39: error: syntax error before `::' token
    kpagermainwin.moc.cpp:50: error: syntax error before `::' token
    kpagermainwin.moc.cpp:59: error: ISO C++ forbids declaration of `metaObj' with
       no type
    kpagermainwin.moc.cpp:67: error: invalid conversion from `QMetaObject*' to `int
       '
    kpagermainwin.moc.cpp:68: error: syntax error before `.' token
    kpagermainwin.moc.cpp:72: error: syntax error before `::' token
    kpagermainwin.moc.cpp:81: error: syntax error before `::' token
    kpagermainwin.moc.cpp:91: error: syntax error before `::' token
    kpagermainwin.moc.cpp:97: error: syntax error before `::' token
    kpagermainwin.moc.cpp:102: error: syntax error before `::' token
    kpagermainwin.moc.cpp:28: warning: `QMetaObjectCleanUp
       cleanUp_KPagerMainWindow(...)' declared `static' but never defined
    make[2]: *** [kpagermainwin.moc.lo] Error 1
    make[2]: Leaving directory `/home/ale/kpager2-0.5.2/kpager2/src'
    make[1]: *** [all-recursive] Error 1
    make[1]: Leaving directory `/home/ale/kpager2-0.5.2/kpager2'
    make: *** [all] Error 2
    questo è quello ke mi esce dal make..il ./configure va benissimo!me lo dice lui

    ho cercato ma non trovo proprio la soluzione..

    moc l'ho installato.. qlk1 ke ha già avuto sto problema?
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    ma che cavolo è ? . Tanto x saperlo

  3. #3
    mostra i desktop visrtuali xò con l'immagine di sfondo..proprio come se fosse la skermata del desktop rimpicciolita..

    In base allo sfondo ke hai ti modifica l'anteprima dello skermo!..se vedi sul post "la mia schermata" vedi ke l'ultima immagine postata lo usa
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4

  5. #5
    grazie andy..in effetti sul sito di kde-apps diceva sta cosa ma non specificava ke è da modificare il file in /src..

    ce ne sono due, identici ma in cartelle diverse..e io modificavo quello ke ho visto per prima non curandomi dell'altro "nascosto"

    grazie cmq

    P.S. certo..è bello kpager2 ma..rallenta di molto eh?!
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.