Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problemi con la sessione che scompare

    Non riesco a capire da un momento all'altro mi scompaiono tutte le variabili di sessione, non me ne faccio una ragione, sempre quando arrivo ad una pagina determinata. Il Browser è settato correttamente per accettare i Cookie e anche php.ini se non sbaglio.
    Non capisco perchè da un momento all'altro non ci sono più, premetto che la prima istruzione di questa pagina è session_start()

    Qualcuno potrebbe darmi qualche suggerimento?!?

    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    La ragione piu' semplice e' che non riesce a recuperare l'id di sessione precedente e te ne assegna un'altro, vuoto ovviamente.

    Il perche' ???? beh! qui si entra nel campo delle supposizioni. Spazi per i file di sessione esauriti, time-out, azzeramento dei file per cancellazione ... chi piu' ne ha piu' ne metta.

    Prova a mettere un echo session_id() ad inizio pagina dopo session_start() e vedi se quando perdi i dati il valore cambia. Sicuramente si, sarebbe solo la conferma di quanto supposto in precdenza.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Confermo, session_id() cambia, la mia ipotesi è che perde il riferimento perchè faccio un passaggio da una pagina all'altra con javascript, è possibile?? sinceramente non conosco javascript so solo che gira lato client, nel caso sapreste suggerirmi un modo di passare da una pagina quando una certa condizione si verifica in PHP??

  4. #4
    Originariamente inviato da MarleneK
    Confermo, session_id() cambia, la mia ipotesi è che perde il riferimento perchè faccio un passaggio da una pagina all'altra con javascript, è possibile?? sinceramente non conosco javascript so solo che gira lato client, nel caso sapreste suggerirmi un modo di passare da una pagina quando una certa condizione si verifica in PHP??
    più che altro non è che passi da qualche pagina intermedia senza session_start() ..??

  5. #5
    Bisognerebbe vedere il codice.... ma se hai session_start() all'inizio di tutti i file e non chiudi il browser la sessione dovrebbe essere recuperata.

    Ma non tutti i browser hanno lo stesso comportamento. explorer se apri nuove finestre queste risultano dentro alla sessione, firefox mi pare di no. Ma non ne sono certo. Sarebbe da verificare...


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Ho messo session_sart() su tutte le pagine interessate, apposto del passaggio con javascript ho messo un link html e la cosa funziona ma vorrei che passasse in automatico senza nessun link c'è il modo?

  7. #7
    Originariamente inviato da MarleneK
    Ho messo session_sart() su tutte le pagine interessate, apposto del passaggio con javascript ho messo un link html e la cosa funziona ma vorrei che passasse in automatico senza nessun link c'è il modo?
    Ogni mia pagina inizia con il session_start() e faccio dei link diretti in JavaScript senza alcun problema...
    Sei sicuro che mettevi il session_start() in qualunque pagina, anche in quelle dove non richiami mai le variabili di sessione che ti sei memorizzato??
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.