Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Delphi] Valore campo record da query

    Ciao a tutti.
    Un po' mi vergogno ma chiedo lo stesso.

    Ho una query. Con una funzione FOR vorrei recuperare i valori del record selezionato e poi passare al record successivo dei risultati della query utilizzando l'indice della funzione FOR.

    Come è possibile fare questo ?

    codice:
     for i := 0 to (QueryEventi.RecordCount - 1) do
      testo := Query.RECORD[i].CAMPO.VALORE;
    Stefano

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,314
    ciao,

    non credo che tu puoi puntare al record con il valore della variabile i.

    ....io farei + o - cosi:
    codice:
    var
    testo:string;
    .....
    QueryEventi.first;
    while not QueryEventi.eof do
       begin
        testo := QueryEventi.fieldbyname('nomefield').asstring;
        QueryEventi.next;
       end;
    ciao

  3. #3
    E' la stessa cosa che cercavo: il punto è che la mia era sbagliata mentre la tua giusta

    Grazie
    Stefano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.