Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    [php] Come evitare Notice

    Come posso evitare questo Notice:
    codice:
    Notice: Undefined index: action in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\test\GKSM\index.php on line 19
    
    Notice: Undefined index: order in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\test\GKSM\index.php on line 32
    Lo script che sto creando inizia con switch($_GET['action']) che si trova proprio alla riga 19. Di default, oltre a mostrare il contenuto della pagina, usa un'altro switch che mi serve per manipolare una query. Quest'ultimo switch (riga 32) passa, attraverso $_GET, la variabile "order" che mi crea l'altro notice.

    Scusatemi se sono stato poco chiaro...

  2. #2
    l'ultimo post alla pillola del refresh e' il tuo.....

    Guarda la riga con:

    IF(isset($_POST eccc.....

    serve anche a quello....

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=773071


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    ...non ho capito!? Ma come devo impostarlo l'isset?

  4. #4
    Originariamente inviato da Rhamirez
    ...non ho capito!? Ma come devo impostarlo l'isset?

    metti caso che tu hai quest'array:

    $array=array('key1'=>'value1');


    se fai echo $array['key2']; ti stamperà il notice..

    quindi devi fare cosi:
    if ( isset( $array['key2'] ) )
    // codice con key2

  5. #5
    ok, ti ringrazio per l'esempio ma il problema è che devo controllare due switch al caricamento della pagina.
    In pratica ho difficoltà a fare questo:
    codice:
    switch($_GET['action']) {
    default:
    
    $query = //codice...
    
    switch($_GET['order']) {
    case 1:
    $query .= //codice...
    break;
    case 2:
    $query .= //codice...
    default:
    $query .= //codice...
    	}
    Vorrei ottenere che action è uguale a order e order è uguale a default. Avevo pensato di fare così:
    codice:
    if(isset($_GET['action']) == "order" AND ($_GET['order']) == //a cosa? ){
    Come faccio a dire "order" uguale a "default"??

  6. #6
    Originariamente inviato da Rhamirez
    ok, ti ringrazio per l'esempio ma il problema è che devo controllare due switch al caricamento della pagina.
    In pratica ho difficoltà a fare questo:
    codice:
    switch($_GET['action']) {
    default:
    
    $query = //codice...
    
    switch($_GET['order']) {
    case 1:
    $query .= //codice...
    break;
    case 2:
    $query .= //codice...
    default:
    $query .= //codice...
    	}
    Vorrei ottenere che action è uguale a order e order è uguale a default. Avevo pensato di fare così:
    codice:
    if(isset($_GET['action']) == "order" AND ($_GET['order']) == //a cosa? ){
    Come faccio a dire "order" uguale a "default"??


    ho capito solo che fai uno switch.. cerca di essere un tantinello più chairo

  7. #7
    scusami hai ragione...
    Allora il codice iniziale è questo:
    codice:
    //primo switch all'inizio della pagina
    switch($_GET['action']) {
    
    /*dopo i vari "case :" ottengo con "default" la visualizzazione
      della pagina in un certo modo. Ora, per modificare l'aspetto della
      pagina utilizzo un secondo switch che mi permette di manipolare 
      la query per la visualizzazione dei dati */
    
    //visualizza dati standard
    default:
    
    $query = //codice...
    
      //visualizza i dati scelti
      switch($_GET['order']) {
      case 1:
      $query .= //codice...
      break;
      case 2:
      $query .= //codice...
    
      //è questo che vorrei indicare nell'isset!!! ma non saprei come!
      default:
      $query .= //codice...
    	}
    
    //codice...
    c'ho provato, xnavigator, ho tentato di spiegare una cosa che nel mio ragionamento è facile facile ma non riesco a realizzarla in nessun modo. Ritornando all'esempio di prima, avevo pensato di fare così:
    codice:
    //uso l'isset all'inizio della pagina per evitare 'sti 'zzo di notice
    if(isset($_GET['action']) == "order" AND ($_GET['order']) == //a che cosa? ){
    Beh, se non hai capito... vorrà dire che me li tengo!

  8. #8
    Credo di aver risolto...
    All'inizio della pagina scrivo:
    codice:
    $_GET['action'] = isset($_GET['action']) ? $_GET['action'] = "order" : '';
    $_GET['order'] = isset($_GET['order']);
    Però ho ancora dei dubbi?! ...in pratica con
    codice:
    $_GET['action'] = isset($_GET['action']) ? $_GET['action'] = "order" : '';
    ottengo che se "action" è impostata dev'essere uguale a "order" altrimenti niente. Ma nel secodo caso che succede? $_GET['order'] viene "soltanto" dichiarato come come variabile?? :master:
    Ci vorrebbe un tecnico nella scrittura logica del codice ...non riesco a capire! Eppure tutto sembra funzionare, i notice sono spariti... mah?!

  9. #9
    ...pieeerooo !!??

  10. #10
    codice:
    isset($_GET['action']) ? $action = $_GET['action'] : $action = 'order' ;
    isset($_GET['order'])  ? $order  = $_GET['order']  : $order  = 'default' ;
    Un problema pero' c'e'.... non ho capito granche' di quello che vuoi fare.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.