Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: controllo numerico

  1. #1

    controllo numerico

    mi arriva da un form una variabile $_GET[numero]
    devo verificare prima di proseguire che questa variabile sia > di 0 e soprattutto verifiacare che sia un numero
    come posso indicare?
    scrivendo if ($_GET[numero]>0)
    mi verifica anche che sia un numero
    overo se la variabile è una parola (es ciao) non mi accetta la condizione?
    ciao>0 è falsa? o non giudicabile?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    sembra che il problema riguardi php
    in attesa di approfondimenti sposto la discussione nel forum opportuno
    ciao

  3. #3

    Re: controllo numerico

    Originariamente inviato da sandroacchiardi
    mi arriva da un form una variabile $_GET[numero]
    devo verificare prima di proseguire che questa variabile sia > di 0 e soprattutto verifiacare che sia un numero
    come posso indicare?
    scrivendo if ($_GET[numero]>0)
    mi verifica anche che sia un numero
    overo se la variabile è una parola (es ciao) non mi accetta la condizione?
    ciao>0 è falsa? o non giudicabile?
    Codice PHP:
    if (is_int(..) AND ..>0

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.