Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50

Discussione: spostamento accelerato

  1. #1

    spostamento accelerato

    ho un clip con 45 foto da 133 pixel messe in fila come uno slide

    poi ho 2 tasti a sx e 2 a dx

    vorrei che al clik sul 1° di destra il clip si sposti di 133 pixel con movimento accelerato
    clikkando sul 2° a sx si sposti di 266 pixel con accelerazione e l'inverso dai pulsanti di destra
    un esempio da vedere su qllo che vorrei ottenere è
    http://www.sorenhald.com/

    uno slide perpetuo ad ogni clik.

    Potete aiutarmi grazie.
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  2. #2
    al clip associo
    codice:
    onClipEvent (load) {
    	pos = this._x;
    	newpos = this._x+133;
    }
    io ho sul tasto sinistro che attiva lo slide
    codice:
    on(release){ 
    picture.onEnterFrame = function(){ 
    if(this._x <> newpos){
    	this._x+=10
    		}
    	} 
    }
    ora devo fare in modo che si fermi lo slide dopo 133 pixel mi sono spiegato?
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  4. #4
    nessuno? VVoVe:
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    uppete
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  6. #6
    allora ho fatto questa prova
    sul movie da fare lo slide
    codice:
    onClipEvent (enterFrame) {
    pos=this._x
    }
    al tasto che attiva lo slide da un lato
    codice:
    on(release){ 
    picture.onEnterFrame = function(){ 
    	picture._x+=10
    if(pos>=(picture._x+133)){
    delete picture.OnEnterFrame; 				}
    		}
    }
    la parte in rosso è qlla che non va in pratica io vorrei che al release partisse lo slide ma che dopo che il clip si è mosso di 133 pixel lo slide si fermasse

    spero mi aiuti qualcuno
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  7. #7
    uppete


    possibile che nessuno sappia come fare?
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  8. #8
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  9. #9
    uppete
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  10. #10
    codice:
    onClipEvent (load) {
       newpos = _x+133;	
       velox = 3;	    // frames di spostamento
    }
    
    onClipEvent (enterFrame) {
    // considera come inizio la posizione attuale del movieclip
    pos = _x;
    // valuta come "spostamento" la differenza tra pos e newpos
    // diviso velocità 
    sposta = (newpos-pos)/velox;
    // incrementa la coordinata _x del valore di sposta
    _x += sposta;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.