Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di giacomino_jack
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Italy
    Messaggi
    202

    [php4.3.2]Header(Location: https...?

    Ho questo comando che funziona benissimo:
    header("Location: http:{$nuovapagina}", FALSE);
    ma se dovessi andare in un area privata protetta da password, come posso fare
    Perche non funziona il comando:
    header("Location: https:{$nuovapagina}", FALSE);


    Devo forse usare qualche altro comando?


  2. #2
    in che senso non funziona?

    l'header è smepre quello.. che sia https o http... ma ti reindirizza e poi non funziona qualcoosa.. o non ti reindirizza affattao?

  3. #3
    può darsi che ^crei^ dell'output prima
    www.php.net/header

    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di giacomino_jack
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Italy
    Messaggi
    202
    Scusate il ritardo ...

    Ho fatto diverse prove e:
    1. sicuramente non ho dell'output prima del comando header dato che la funzione è correttamente eseguita con 'http';
    2. non sono riuscito a capire se l'errore si genera sul comando header o altrove nella pagina che chiamo.


    Può essere che dove configurare un server di SSL da qualche parte o che devo dire a PHP o Apache che devono usare SSL?



    Non so più cosa fare... Help me please

    Grazie e

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.