Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    243

    Aiuto! Come collegare le scene?

    Ciao a tutti di nuovo!
    X il preload ho risolto, ma ora mi trovo davanti a un problema che prima con flash 5 non avevo, ma ora con flash mx professional 2004 ho.
    Devo gestire un sito dove ogni scena rappresenta una sezione a se, però non so come si crea il collegamento da un tasto alla scena, mi potete aiutare?
    Inoltre un'altra domanda, visto che il filmato si ripartisce in più scene, quando io apro il filmato la prima volta, con il preload mi carica tutto?
    Cioè, così facendo, i tempi d'attesa da una sezione all'altra vengono drasticamente diminuiti o mi trovo ad avere gli stessi tempi in caso di sito gestito in più filmati?

    Grazie anticipatamente a tutti!
    Ciao!

  2. #2

    Re: Aiuto! Come collegare le scene?

    Originariamente inviato da Magogo
    Ciao a tutti di nuovo!
    X il preload ho risolto, ma ora mi trovo davanti a un problema che prima con flash 5 non avevo, ma ora con flash mx professional 2004 ho.
    Devo gestire un sito dove ogni scena rappresenta una sezione a se, però non so come si crea il collegamento da un tasto alla scena, mi potete aiutare?
    on (release) {
    nextScene();
    }

    o

    on (release) {
    prevScene();
    }
    Inoltre un'altra domanda, visto che il filmato si ripartisce in più scene, quando io apro il filmato la prima volta, con il preload mi carica tutto?
    Carica tutto, se vuoi "spezzettare" il sito devi gestirlo con più swf esterni.
    Cioè, così facendo, i tempi d'attesa da una sezione all'altra vengono drasticamente diminuiti o mi trovo ad avere gli stessi tempi in caso di sito gestito in più filmati?

    Grazie anticipatamente a tutti!
    Ciao!
    Il metodo migliore è gestire il tutto con diversi swf esterni, in modo da dover caricare una sezione per volta e soprattutto non dover aspettare il totale caricamento del sito...quando magari mi interessa solo mandarti una mail!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.