Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Due cicli di continuo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605

    Due cicli di continuo

    ciao a tutti,
    perchč non riesco a stampare questi due cicli



    codice:
    $query = "SELECT * FROM TBDescrizione"; 
    $esegui = mysql_query($query); 
    $num = mysql_num_rows($esegui); 
    
    echo "<SELECT NAME=\"\">";
    echo "<option select>Seleziona descrizione</option>";
        
    while ($result = mysql_fetch_assoc($esegui)){ 
     
       print "<option value=\"" . $result['Id_Descrizione'] . "\">".$result['Descrizione']."</option>"; 
    
    }
    echo "</SELECT>";
    
    	
    
    echo "<SELECT NAME=\"codice\">";
    echo "<option select>Seleziona il codice</option>";
        
    while ($result = mysql_fetch_assoc($esegui)){ 
     
       print "<option value=\"" . $result['codice'] . "\">".$result['codice']."</option>"; 
    
    }
    echo "</SELECT>";
    credo che mi faccia problemi questo: mysql_fetch_assoc($esegui)
    che bisognerebbe prima svuotare..
    Mi suggerite qualcosa... o comunque cosa usereste per riempire queste due select avendo una sola query?
    Ciao cari

  2. #2
    metti tra i due cicli:

    mysql_data_seek($esegui,0);


    mysql_fetch_assoc modifica ogni volta la variabile $esegui (che č un puntatore) in modo che punti al prsossimo record su cui ciclare.. per cui quando arrivi alla fine le chiamate successive riprenderanno dalla fine.. con questa funzione "riavvolgi" il puntatore..


    forse bastava anche fare un duplicato di $esegui prima di usare mysq_fetch_assoc e usare il duplicato nel secondo caso.. ma č + elegante la funzione apposita


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    605

    grazie,...

    grazie,... mille
    ora vą alla grande...
    Buona notti atutti e ancora grazie della chicca


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.