Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: tasto back

  1. #1

    tasto back

    Salve a tutti!
    ..Un problema mi arrovella...ciò in parte a causa della mia ignoranza ...fatto sta che non riesco a venirne a capo dopo molti tentativi e ragionamenti...

    Io ho due cgi Mgmt.cgi e Add.cgi....Add.cgi mi visualizza un form, alla fine di questo form vorrei mettere un pulsante 'back' che premuto mi rimandi a Mgmt.cgi..

    qualche dritta???

    grazie tante

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se non hai problemi per quanto riguarda la pagina che viene caricata con il back (browser diversi si comportano in maniera diversa se nella pagina c'e` un form o se la pagina e` generata tramite linguaggi lato server), ti basta un bottone che richiama un JS:

    <button onclick="window.history.back();" value="indietro">
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    ho una serie di cgi scritti in perl che producono pagine html e il pulsante back non deve necessariamente mandarmi alla pagina aperta precedentemente, bensì allo script che mi visualizza la pagina principale di gestione!

    voglio fare una cosa del genere:

    print $query->startform(-method=>POST,
    -action=>"Main.cgi");

    print $query->submit(-name => 'cancelThresh',
    -value => 'Cancel',
    -style => 'width:200px;');

    Non so ben raccapezzarmi!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    ATTENZIONE:
    il "back" e` un comando dato sul client e al client (browser).

    Quello che vuoi tu, quindi e` una cosa diversa: vuoi tornare ad una pagina generata dal server.

    Non puoi quindi usare il back; eventualmente puoi ricordarti l'indirizzo della pagina che hai inviato a quella sessione e ricuperare quell'indirizzo.

    In ASP e PHP questa gestione delle variabili di sessione credo sia semplice; con i CGI non lo ho mai fatto.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.