Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    84

    [JAVA] visualizzazione campo BLOB

    Ciao ragazzi ho un problema:sto sviluppando un'applicazione web servlet/jsp
    e ho bisogno di un aiuto.
    L'applicazione web consente agli utenti di allegare dei file,il contenuto di
    questi file io lo vado a salvare in un campo blob.
    Devo dare la possibilità agli utenti di poter vedere gli allegati.
    Allora in una pagina .jsp c'è il link che una volta cliccato visualizza l'allegato in una nuova pagina .jsp.
    Vi dico subito che con una servlet ci sono riuscito:

    OutputStream out = resp.getOutputStream();
    //resp è un HttpServletResponse response

    vorrei farlo con una jsp come faccio
    grazie 1000!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Prova ad utilizzare nella pagina jsp response.getOutputStream(); al limite setti anche il content type
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.