Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Upload dei file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    5

    Upload dei file

    Nessuno sa con che criterio il php nomina i file temporanei creati da uno script che fa l'upload di un file?

    Ho un server linux è ho notato che il php crea nella cartella tmp un file con il nome che comincia con php e poi prosegue con caratteri casuali.

    Io devo accedere a questo file mentre viene effettuato l'upload come facci ad individuarlo??

    gRAZIE

    cIAO ciAO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    $_FILES['nome_campo_file']['tmp_name'] non va bene?

  3. #3
    Originariamente inviato da VaLvOnAuTa
    $_FILES['nome_campo_file']['tmp_name'] non va bene?
    nel form deve essere ovviamente presente un campo file ...!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    5

    AIUTOOOOO

    Il problema non è lo script per fare l'upload.
    Il caricamento del file avviene correttamente, la variabile
    $_FILES['nome_campo_file']['tmp_name'] non va bene perche viene settata solo dopo che il file è gia transitato nella cartella temporanea. Io devo accedere a questo dato durante il caricamento.

    Io devo determinare la percentuale di caricamento del file temporaneo.
    Quindi devo sapere il nome del file appena questo è generato.

    Avete idee?????

  5. #5
    ho capito, allora non ti so aiutare

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sam981
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    116
    Beh, sarebbe splendido... interessa anche a me una cosa del genere!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.