Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [java]deployare file naked con istruzione weblogic.ejb

    Ciao a tutti,
    ho bisogno urgentemente di un aiutino: in particolare devo trasformare un file naked in deployable.

    Per rendere questo file deployable uso la seguente sintassi:
    java weblogic.ejbc20 mioNaked.jar mioDeployable.jar

    il che però mi restituisce questa eccezione:
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError ; weblogic/ejbc.

    Come mai?
    Premetto che utilizzo bea weblogic 6.0(sp1).

    In che cosa ho sbagliato e sopratutto come posso riuscire a deployare con quell'istruzione?.

    Grazie e ciaooo

  2. #2
    Ciao a tutti,
    non c'è nessuno che mi possa dare una mano?
    Potrebbe essere che weblogic.ejbc(anche se credo dovrebbe essere disponibile già dal momento post installazione di bea weblogic 6.0) debba essere attivato ed eventualmente come?

    Ciaooo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; certo che devi attivare l'application server per deployare gli EJB; altrimenti come potrebbero essere deployati?
    Inoltre per deployarli in BEA da quel che ricordo bisogna agire con la sua console....ma di questo non sono sicuro.
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    Ciao,
    sicuramente l'application server và attivato, però quello che vorrei sapere è se l'attivazione riguardasse anche 'weblogic.ejbc' ossia l'utility di weblogic scritta in java per ottenere la trasformazione di un file jar naked in file jar deployable:l'utilizzo della console di weblogic per l'operazione di deploy sicuramente và fatta, ma se non riesco a creare prima un file jar deployable purtroppo non posso intervenire nella console di bea per uplodare il file jar deployable creato.
    A meno che non ci sia un' altra modalità per ottenere un file deployable(anche se non credo) da un file naked.
    Ciaooo

  5. #5
    Ciao dopo un po di prove e ricerche il problema pare che fosse di classpath: così ho provato a copiare in
    [JAVA_HOME] i file di bea ed adesso pare che quando tento di creare il file deployable effettivamente
    vede il file naked che gli indico (istruzione utilizzata è 'java weblogic.ejbc mioNaked.jar mioDeployable.jar'),però
    mi dà quest'errore:

    java.io.FileNotFoundException: META-INF/elb-jar.xml not found in jar file

    ma come è possibile?
    Eppure durante la fase precedente di creazione del file naked , è stato aggiunto
    il manifesto con l'inclusione di tutti i miei .class nonchè sia del file
    ejb-jar.xml che weblogic-ejb-jar.xml della cartella META-INF.

    Qualche ulteriore suggerimento?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.