Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: display:none a scelta

  1. #1

    display:none a scelta

    Ciao a tutti,

    devo attivare una tabella e disattivarne un'altra, in pratica utilizzo questo sistema per risolvere il problema:

    Utilizzo un radio button per fare la scelta;

    (Scleta 1)

    <input type="radio" value="SI" name="DELEGA" style="float: left" ONCLICK="document.all.scelta1.style.display = (document.all.scelta1.style.display == 'none') ? '' : 'none'">


    (Scleta 2)

    <input type="radio" value="NO" name="DELEGA" style="float: left" ONCLICK="document.all.scelta2.style.display = (document.all.scelta2.style.display == 'none') ? '' : 'none'">

    prima della tabella 1 ...

    <div ID="scelta1" style="display:none" align="center">
    <table width="100%">
    <tr>
    <td>DELEGA SI</td>
    </tr>
    </table>
    </div>


    prima della tabella 2 ...

    <div ID="scelta2" style="display:none" align="center">
    <table width="100%">
    <tr>
    <td>DELEGA NO</td>
    </tr>
    </table>
    </div>


    il problema è che non so come dire alla tabella 2 di nascondersi quando scelgo la tabella 1 ... e viceversa

    Grazie anticipatamente
    Pippo Giacalone
    giacalone@tin.it

  2. #2
    Nessuno che possa aiutarmi ?
    Pippo Giacalone
    giacalone@tin.it

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: display:none a scelta

    <input type="radio" value="SI" ... ONCLICK="document.all.scelta1.style.display = (this.cheched)?'':'none';document.all.scelta2.styl e.display = (this.cheched)?'none':'';">
    ...
    <input type="radio" value="NO" ... ONCLICK="document.all.scelta2.style.display = (this.cheched)?'':'none';document.all.scelta1.styl e.display = (this.cheched)?'none':'';">

    Tieni presente che document.all funziona solo con IE... dovresti usare document.getElementByID('ID_oggetto')

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Scusa br1 per non averti ringraziato prima, ma ho provato soltanto adesso la tua modifica .....

    .... lo faccio adesso

    Graaaaazzzziiiieee !!!
    Pippo Giacalone
    giacalone@tin.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.