Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Scambiare mc

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cora76
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    67

    Scambiare mc

    Salve a tutti,
    ho un filmato con un pulsante e un mc. Vorrei che premendo il pulsante il mc venisse scambiato con un altro mc che ho sullo stage?

    Una specie di loadmovie interno, insomma non vorrei importare immagini esterne perchè visto che flash può importare solo jpg e non png perderei la trasparenza.

    Qualcuno mi può aiutare?

  2. #2
    secondo me dovresti portare i movie clip all'interno di un altro swf e caricare poi questi swf con il metodo loadMovieNum("tuoswfesterno.swf",2); dove 2 è il livello in cui carichi l'swf.
    Inoltre con UnloadMovieNum(2) hai la possibilità di scaricare il livello quindi chiudere l'swf esterno dove tieni le tue immagini...

  3. #3
    ovviamente puoi caricare contemporaneamente più swf su livelli diversi a esempio:

    on (release) {
    loadMovieNum( "tuoswf .swf", 4);
    loadMovieNum("tuoswf .swf", 3);
    gotoAndStop(7);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.