Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: goto & load moive

  1. #1

    goto & load moive

    buon giorno a tutti
    ho un banalissimo problema che non riesco adipanare e
    giuro non capisco perchè:

    nel filnato base ho un bottone(capitoli) con su scritto:
    on (release) {
    loadMovie("slide.swf", targhet);
    _root.targhet.gotoAndPlay(15);
    }

    dove ops è un mc vuoto che mi fa da target.

    se clicco mi il bottone mi carica dentro "ops" slide.swf
    e fin qui và,
    pero non c'è verso di far andare il filmato slide.swf al frame 15?
    perche?
    grazie mille
    luka
    _._._

    www.tinybros.com

  2. #2
    devi prima attendere che il filmato venga caricato e poi dopo eseguire il gotoAndPlay()

    se usi mx2004 puoi usare l'oggetto MovieClipLoader() in caso contrario crea un preload e al caricamento del filmato esegui l'azione gotoAndPlay

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    on (press) {
    loadMovie("slide.swf", targhet);
    }
    on (release) {
    _root.targhet.gotoAndPlay(15);
    }

    La testina però non potrà andare al frame 15 se slide.swf non è ancora caricato completamente. Quindi ti conviene mettere il pulsante con gotoAndPlay(15); direttamente nel file slide.swf.

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Stavamo scrivendo in cont.nea
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.