Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    404

    [SQL] query di ricerca

    Potete aiutarmi in una query di ricerca per favore.
    Allora ho una tabella in Access dove ci sono i seguenti campi
    Nome-Cognome di tipo string
    Poi ci sono due cinque campi che sono di tipo flag, ed è proprio qua che non ci cpaisco un tubo.
    Allora io dovrei fare una query in base a dei filtri da programma Visual-Basic tramite delle checkBox,però non mi riesce.
    Tramite delle variabili tipo stinga imposto se il controllo e selezionato o meno e gli do un valore 0 se è selezionato e <>0 se non e selezionato, poi nella query faccio così:
    SELECT * FROM tAnagrafica WHERE KeyCustomer " Selezionato " AND "GoldCustomer " NonSelezionato " AND SilverCustomer " Selezioanto ORDER BY NomeAzienda"
    Ma non funziona in pratica i valori delle stringhe nn funzionato,non ci sto capendo niente.
    Potete aiutarmi e farmi capire come cavolo funzionano!!!!!!!

    Vi prego
    GRAZIE

  2. #2
    Spiegati meglio!

    Riordina le idee e riponi la domanda in modo corretto...


  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    404
    Allora nella mia tabella ho dei campi:
    Nome Cognome di tipo testo
    Key - Gold - Silver di tipo si/no

    Ora ho dei record:
    Pippo

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    404
    Allora nella mia tabella ho dei campi:
    Nome Cognome di tipo testo
    Key - Gold - Silver di tipo si/no

    Ora ho dei record:
    Nome Cognome Key Gold Silver
    Pippo Pluto si
    Rossi Mario si
    Pippo Franco si
    Rossi Luigi si

    Ora dovrei fare una query che trova solo i nome dove il flag key e selezionato però impostando nella query anche gli altri campi
    Esempio:
    Select * from Rubrica where key=true and gold=false and Silver=false
    Quindi dovrei trovare solo i nomi dove key è selezionato.
    Però così non mi funziona

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781

    Re: [SQL] query di ricerca

    Originariamente inviato da bluelions
    Allora ho una tabella in Access
    e allora che c'entra SQL nel titolo?
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    404
    Come che centra!!!! devo fare una query e implementarla in codice visual basic

  7. #7
    Originariamente inviato da bluelions

    Select * from Rubrica where key=true and gold=false and Silver=false
    Select * from Rubrica where (key=true) and ((gold=false) OR (gold is null)) and ((Silver=false) OR (Silver is null))

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.