Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    ottenere l'ID dell'ultima riga inserita... ???

    Sono riuscito a realizzare un sito, in locale però, di un gestore di film!

    dopo aver inserito i dati nel form, compare una nuova pagina in cui c'è il messaggio:
    "il film TALE DE TALIS è stato aggiunto."
    ora, come faccio a linkarlo all'id dell'ultimo film inserito?

    quest'ultima pagina, in pratica ha:

    codice:
    $query = "INSERT INTO Lista (Nome, Genere, Tema, [...]) VALUES ('$titolo', '$genere', '$tema', [...])";
    
    if (mysql_query($query, $dbs))
    {
      $v = mysql_insert_id($dbs);
    	echo ("<div class='p_title'>MovieList - $titolo</div>
    
    
    <div class='p_text'>Il film $titolo &egrave; stato inserito.
    
    ");
    }

    pensavo che mysql_insert_id() fosse scritto bene... o non &egrave; quella la soluzione???



    d-d-d-d-d-denghù!
    the Key of Lost Deep E-Dreams
    L'incomprensibile mondo nascosto.
    La Sottile linea tra Immaginazione e Realt&agrave;

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    assegni mysql_insert_id() a $v e poi metti $titolo

    mysql_insert_id() è la soluzione giusta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.