Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    funzione unica per tante thumbnails

    Salve a tutti.
    in una pagina web ho diverse thumbnails-anteprime di diverse foto. Vorrei che le foto si aprano in una popup che si ridimensioni in base alla risoluzione e che la funziona sia unica per tutti i click.
    Chiedo troppo?

    Grazie

  2. #2
    hai gia cercato sul forum? (thumbnailImage/showImage/openCenteredWindow)
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    
      <!DOCTYPE html 
         PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
         "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
        <head>
          <title>Code Example by DYNAMIC+</title>
    
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
          <meta http-equiv="Content-Language" content="en-us" />
    
          <script type="text/javascript">
          <!--
    
            function showImage( __urlImage )
            {
              var _objImage     = new Image( );
    
              _objImage.onerror = function( )
              {
                alert( "The image \"" + __urlImage + "\" does not exist." );
              }
    
              _objImage.onabort = function( )
              {
                alert( "The image \"" + __urlImage + "\" could not be downloaded." );
              }
    
              _objImage.onload = function( )
              {
                var _cx     = _objImage.width;
                var _cy     = _objImage.height;
    
                var _x      = Math.round( (screen.width - _cx) / 2 );
                var _y      = Math.round( (screen.height - _cy) / 2 );
    
                var _style  = "scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,directories=no,location=no," +
                              "status=no,resizable=yes,width=" + _cx + ",height=" + _cy + "," +
                              "left=" + _x + ",top=" + _y + ",screenX=" + _x + ",screenY=" + _y;
    
                var _objWnd = window.open( "", "_blank", _style );
    
                _objWnd.document.open( "text/html" );
                _objWnd.document.write( "<html><head><title>Image Viewer by DYNAMIC+</title></head>" );
                _objWnd.document.write( "<body topmargin=\"0\" leftmargin=\"0\" marginheight=\"0\" marginwidth=\"0\"" );
                _objWnd.document.write( "
    
    <a href=\"#\" onclick=\"window.close( );\">" );
                _objWnd.document.write( "<img src=\"" + __urlImage + "\" border=\"0\" alt=\"Image Prewiew by DYNAMIC+\" /></a></p>" );
                _objWnd.document.write( "</body></html>" );
                _objWnd.document.close( );
    
                _objWnd.focus( );
              }
    
              _objImage.src     = __urlImage;
            }
    
          //-->
          </script>
    
        </head>
        <body>
    
          
    
    
            Click on an image to see it in a popup window!
    
            
            
            
            
          </p>
    
        </body>
      </html>
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  4. #4
    javascript OVVIAMENTE tutto attaccato (in HREF)
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  5. #5
    grandioso! grazie mille.
    Lavoro un pò sul codice per tentare di spostare la popup in alto a dx.
    in caso non ce la faccio, mi xmetto di romperti le scatole ancora un pò.
    grazie mille

  6. #6
    Originariamente inviato da kaisersauzee
    grandioso! grazie mille.
    Lavoro un pò sul codice per tentare di spostare la popup in alto a dx.
    in caso non ce la faccio, mi xmetto di romperti le scatole ancora un pò.
    grazie mille
    cambia...

    var _x = Math.round( (screen.width - _cx) / 2 );
    var _y = Math.round( (screen.height - _cy) / 2 );

    con
    codice:
                var _x      = Math.round( screen.width - _cx );
                var _y      = 0;
    in alto a destra....
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  7. #7
    ho tolto le variabili x e y.
    E' lo stesso?

    grazie, sei un mito

  8. #8
    Originariamente inviato da kaisersauzee
    ho tolto le variabili x e y.
    E' lo stesso?

    grazie, sei un mito
    se le hai tolte si aprira' in una posizione casuale, scelta dal browser|!
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  9. #9
    Hai ragione: in alto a sinistra!!
    Comunque, scusa, non le ho tolte, ho fatto così:

    var _style = " scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,directories=no ,location=no," +"status=no,resizable=yes,width=" + _cx + ",height=" + _cy + "," + "left='0',top='0'"


    grazie ancora!

  10. #10
    Originariamente inviato da kaisersauzee
    Hai ragione: in alto a sinistra!!
    Comunque, scusa, non le ho tolte, ho fatto così:

    var _style = " scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,directories=no ,location=no," +"status=no,resizable=yes,width=" + _cx + ",height=" + _cy + "," + "left='0',top='0'"


    grazie ancora!
    servirebbe anche screenX e screenY, per NS4 (che sarebbe left e top per IE)
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.